Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 23:14

Хочется поделится с вами очень удачным продуктом от NYX - рассыпчатой минеральной пудрой.

Вот так выглядит упаковка, очень лаконично.

Цена: около 500-600 рублей.

Вес: 8 гр

Информация на обороте:Открываем пудру и видим там кучу дырочек, на которых приклеена пленка.Совет: не отклеивайте пленочку полностью, обрежьте пленочку так, чтобы осталось 3-4 дырочки, вам этого будет достаточно, и так экономнее.

Использование:

Я набираю немного продукта на кисть, но продукт распределен не равномерно.

Тогда я круговыми движениями кисточки в крышечке от пудры распределяю пудру равномерно по головке кисти. Покрытие потом будет ровным.

Общее впечатление:

Пудра подойдет только для закрепления макияжа, для матирования кожи. Если кожа проблемная, то пудра не скроет недостатки, может просто выровнять тон.

На лице пудра не заметна, она очень-очень мелкого помола. Моя кожа не жирная, но иногда хочется эффекта полностью матовой кожи.

После нанесения пудры она стала матовой - весь эффект этой пудры. Держится хорошо.

Пудру рекомендую обладателям не проблемной кожи, которым нужен эффект матовой кожи и невидимой пудры.

NataliKorenevaрекомендует
нужно попробовать
Мне как раз нужна пудра))
10.02.2016
А мне показалось или у неё немного желтоватый подтон?
11.02.2016
oveczka, есть такое, но на коже не заметно, если только слишком толсто нанести (например, кистью плюхнуть в определенное место слишком много продукта).