Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 18:33

Добрый день, уважаемые читатели. Меня жизнь "наградила" таким заболеванием как бурсит. Это малоприятное заболевание, которое может сильно испортить жизнь. Из-за болей в суставе, где он имеется, появляется скованность движений, сложно выполнять некоторую работу. Долгое время я отрицала у себя эту проблему, но все же сходила к врачу. По итогу мне навыписывали мази и НПВС, хондропротекторы....Врач предлагала уколы в сустав, но я их боюсь. И тогда мне предложили магнитотерапию...

Вспомнила, что дома есть Алмаг 01, но к сожалению очень старый и вышедший из строя. Купила новый прибор. Он как раз обладает нужным воздействием, то, что доктор прописал.

Прибор довольно компактный, но... Пластины у него крупные, соединены в ряд, из-за чего прибор не всегда удобно использовать на небольших участках. Но я приспособилась пользоваться им в области коленки.

После снятия сильного воспаления я продолжила пользоваться мазями и прошла полный курс Алмага в домашних условиях. Заметила, что постепенно сустав болит все меньше и меньше. Так, например, я стала реже использовать мазь, которую мне выписали. Причем она недешевая, и меня это порадовало, что получится сэкономить и не тратиться на лекарства.

Алмаг 01 помог мне не только сам по себе и улучшил состояние, он помог мне сэкономить. А учитывая цены на лекарства - это очень актуальный момент. Кроме того, прибор можно использовать для других заболеваний (я еще не пробовала), а значит, получится сэкономить и там. Главное, посоветуйтесь с врачом, прежде чем тратиться на него, так как у него все же есть свои противопоказания, хоть их и не много.

Достоинства
  • Для домашнего пользования
  • Помогает от болей в суставах
  • Помогает сэкономить на препаратах
Недостатки
  • Есть противопоказания
mila_polissрекомендует
Официальный представитель Еламед
24.04.2023
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашего аппарата! Пользуйтесь с удовольствием!
Для удобства использования на парных суставах мы выпустили новую версию аппарата - Алмаг+ - в нем индукторы разделены на две линейки попарно.