Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 05:07

Неплохие таблетки, в своё время очень меня выручили, когда предпринимала попытки справиться с раздражительностью на почве стресса.

Препарат удобен в приёме, количество таблеток на упаковку достаточно универсальное, позволяет всецело оценить их действие без необходимости очередного визита в аптеку за добавкой) В составе обратила внимание на пустырничек и масло перечной мяты, порадовало, что производитель не пренебрегает натуральными источниками хорошего самочувствия и спокойного состояния уравновешенного.

Спустя какое-то время приёма обнаружила, что больше не срываюсь по мелким недопониманиям на друзей и близких, мне снова стали чужды сварливость и агрессия в адрес коллег и самых родных мне людей. На почве стресса и, как следствие, моего агрессивного поведения, уже начинали нарастать ухудшения сна и аппетита, которые также удалось свести на нет. Сейчас чувствую себя намного эмоционально стабильнее, если сравнивать с тем, что наблюдалось ранее. Лучше себя контролирую, более сконцентрирована в рабочих делах и хватает спокойствия обращать внимание на важные детали, фокусировать все свои силы на поставленных задачах, вместо того, чтобы распыляться в злобных выплесках.

Достоинства
  • Мне хватает одной пачки
  • По деньгам нормально
  • Работают
Недостатки
  • Тяжело найти
LunaLitрекомендует