Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 22:54

Доброго дня. Всем, кто так же, как и я, очень много работает, сегодня посвящаю свой отзыв. В подобном темпе я работала очень давно, лет примерно с 20, как только начала строить карьеру.

Была жутким трудоголиком, и отдавала работе все свое время. На работе ценили, карьера шла в гору. Вроде бы все хорошо, но ресурсы любого организма не бесконечны. Такой ритм жизни сказался на моей нервной системе. Я стала нервной, вспыльчивой, могла взорваться от любого неосторожного слова. И плюс ко всему начались проблемы с засыпанием. Тогда и пришло решение обратиться к доктору. Мне был прописан курс Корвалол Фито. Это седативное средство, помогающее снять раздражительность и привести нервы в порядок. Продается препарат в форме капель. Флакончик с удобной капельницей-дозатором. Я принимала по 30 капель 3 раза в день в течение почти месяца (28 дней, если быть точной). Моя нервная система пришла в порядок. Я стала чувствовать себя более спокойной, уравновешенной, вернулся нормальный сон. Только хочу сразу предупредить, я работаю из дома, поэтому форма капель для меня приемлема. Но если вы ездите в офис, от капель лучше отказаться в пользу таблеток. В каплях содержится спирт. Мне эти капли очень помогли. И я их всем советую. Но и, естественно, не стоит все силы вкладывать в работу. Нужно иногда и отдыхать)

Достоинства
  • В каплях
  • Недорогие
  • Растительный состав
Недостатки
  • Нет
Меланитарекомендует