Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда закрыли магазин, где продавали наши любимые детские влажные салфетки, то мне срочно пришлось искать им альтернативу. Решила попробовать на свой страх и риск Pampers Sensetive.
Детские влажные салфетки Pampers Sensitive 52х4
Взяла в Детском мире большой пакет в котором находятся 4 упаковки салфеток, в пачке 52 штуки. Купила по акции за 319 рублей, соответственно одна упаковка примерно 80 рублей.
Обратная сторона упаковки. Информация
Чтобы извлечь пачку с салфетками, пакет нужно разорвать по пунктирной линии, кстати, он имеет удобную ручку переноску.
Удобная ручка
Разрыв по пунктирной линии
Дизайн упаковки в светлых тонах. На лицевой стороне изображен милый малыш и есть небольшая информация о преимуществах.
Упаковка салфеток 52 штуки
На обратной стороне и сбоку более развернутая информация на разных языках, срок годности и прочее.
Сверху так же имеется клапан с липкой поверхностью, он из более плотного пластика, чем упаковка.
Клапан
Салфетки достаются легко, но периодически вынимаются по две штуки, что иногда раздражает.
Вынимаем
Размер средний, приблизительно 18х18 см.
Приблизительный размер
Текстура плотная, хорошо тянущаяся, мягкая - не травмирует кожу малыша. Они очень влажные, поэтому достаточно одной штуки, чтобы очистить кожу от загрязнений. Не оставляют липкий слой.
Отжимаем
Для меня еще немаловажным фактором является, что нет отдушки. В предыдущей версии она была, и она мне совсем не нравилась. Состав у лосьона не самый лучший, но после использования у ребенка не появилось раздражения и покраснений.
Разбор состава
Салфетки прекрасно выполняют свою функцию, хорошо очищают кожу и несмотря на агрессивный состав аллергических реакций не вызвали. Советую покупать по акции, так как цена высокая.