Моей дочери на днях будет год и она просто супер мега гиперактивная. Пришла пора закупаться игрушками, чтобы хотя бы на несколько минут занять ее. Чтобы у меня было хотя бы немного времени на себя. Сегодня речь пойдет о палочке выручалочке, которая помогает ребенку в развитии координации движений, тренировки пальчикового захвата, логическому мышлению и изучение цветов и счета.
сортер куб монтессори
🚼 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Сортер геометрический куб для детей развивающий Монтессори
Возраст: детям от 6 месяцев.
Место покупки: Wildberries.
Цена: около 500 руб. на момент покупки.Есть 2 типа подобных сортеров. Они представлены на картинке ниже.
куб сортер монтессори отзыв
Я не сразу увидела, что они есть в двух вариациях, поэтому взяла, что взяла.
🚼 ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОРТЕР
Сортер включает в себя: пластиковую коробку с отверстиями. С разных плоскостей натянута гибкая веревка в несколько рядов. Все очень ярко, красочно.
сортер монтессори
Внутри располагаются 6 ярких кубиков с погремушкой. На 3 кубиках написан английский алфавит, на других 3 кубиках расположены цифры. Было бы, конечно, здорово, если бы на кубиках был обозначен русский алфавит, но дочери пока не особо интересно что же там написано, поэтому на первое время пойдет.
куб сортер отзывы
🚼 КАК ДОЧЬ ИГРАЕТ С СОРТЕРОМ
Начнем с того, что у нас еще тот замечательный возраст, когда ребенок через рот познает мир. Поэтому первым делом Ева все пробует на зубок. Без этого никак. По вкусу вроде не плохо, дочь не жалуется.
сортер монтессори отзыв
Мне очень нравится, что все они разной формы. Очень хорошо развивает тактильное восприятие. Она крутит кубики в ручках, рассматривает, трясет и прочее.
куб сортер отзыв
сортер монтессори отзывы
Ну и самое главное, она достает из кубики из сортера и пока что худо-бедно засовывает его обратно. Доставать нравится больше, поэтому я не смогла поймать момент, когда дочь это делает.
монтессори игрушка куб
Ну и самое сладкое напоследок. Дочь любит засовывать в сортер руки, ноги, пыталась засунуть и голову, но, пожалуй в отзыв я эти прекрасные кадры засовывать не буду 😂
🚼 ВЫВОДЫ
Прекрасный сортер. Дочь может играть с ним где-то минут 7-10, а этого мне достаточно, чтобы успеть хотя бы попить чай. Ставлю 5 звезд и обязательно рекомендую тем мамочкам, у кого такие же гиперактивные дети.
монтессори игрушка куб отзыв
✅ ДОСТОИНСТВА:
Наличие погремушки в кубиках;
Выполнена из качественных материалов;
Занимает ребенка на какое-то время;
Развивает логическое мышление и память, формирует пальчиковый захват, координацию движений, счет и цвет.
⛔️ НЕДОСТАТКИ:
существенных недостатков выявлено не было.
Таким образом, я рекомендую Сортер MINGLIANG Геометрический куб для детей развивающий Монтессори.