Опубликовано 6 Январь, 2019 - 23:56

Вообще, положа руку на сердце, косметику Ив Роше я не люблю, кроме того, что она экологически чистая и натуральная я достоинств не вижу. Но расходные, так сказать, материалы..мы же моем руки и тело несколько раз в день, я постоянно заказываю просто из-за необычных запахов! Это касается гелей для душа и жидкого мыла для рук.

Мой "Астраханский арбузик" самое любимое жидкое мыло, радостный яркий красный цвет, приятный запах, не встречала такой у других фирм, приятная не жидкая, и не густая консистенция, ну и очищает кожу хорошо, не сушит, не оставляет никакой пленки, функции свои выполняет.

Тюбик весёлый, кругленький. Расходуется мыло экономно, на пару месяцев одной баночки хватает. Но пользуюсь я не только им, люблю ещё другие разных фирм.

Дозатор ни разу не подводил, не заедал, силой нажатия можно контролировать количество продукта, а это, кстати, редкость.

Рекомендую вам это жидкое мыло, если вам надоели стандартные запахи и консистенция.

Все жидкое мыло, в основном, или ну очень жидкое и совсем не питает кожу, или сливочное густое и оставляет на коже жирную пленку, ну и пахнет оливой, розой, миндалем, не знаю ещё чем, но вариаций не так много. А вот у Ив Роше выбор есть, цвета и запахи классные, и консистенция самое оно. Оценка пять)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Удобный флакон
  • Экономичность
Недостатки
  • Не обнаружены
Светлана Беккеррекомендует