Опубликовано 19 Август, 2014 - 19:56
♡ Диски для коллекционеров и творческих личностей! ♡ Фото ♡ 4 вида маникюра ♡
Sisinaрекомендует
Маникюр и правда загляденье. Присмотрюсь и к Вашим дискам. А штамп такой удобный или будет валяться без дела если есть уже "опробованный"? Я так поняла, что подушечка у него резиновая и так сказать стандартного размера, какие прилагаются к подобным наборам с Али.
volga17, спасибо.
Штамп в комплекте обычный, я им не пользовалась, но зато порезаться умудрилась 😞
а вот я тоже заказала подобный набор и у меня не прорисовывается рисунок так четко как у вас, поменяла скребок и штамп, пробовала разные лаки, все бесполезно(( пленочки защитные конечно же сняла)))
Pandora163, к сожалению, дело имеем с Китаем, потому "подобные" могут уже не работать так как эти конкретные. Случалось, что одинаковые диски у разных продавцов "работают" по-разному - связано с тем, что все диски делаются на разном оборудовании, плюс зависит еще от качества графического шаблона по которому прорезают диски. У меня есть несколько дисков и пластина, которые не работают. Так что, возможно, вы просто приобрели диски плохого качества.
Sisina, возможно и так, подглядела у вас что вы вместо скребка используете карточку, может причина в этом, что скребком я снимаю слишком много лака. Нужно попробовать ваш способ)