Опубликовано 21 Июнь, 2015 - 05:21

Вот недавно сходила в кино на этот ужастик. Название "Полтергейст" для кино не ново. Я люблю такой жанр ужасов про призраков, приведений и прочую нечисть. В свое время пересмотрела просто сотни таких фильмов.

Актеры все понравились, со своей задачей вполне справились. Фильм чем-то напомнил "Паранорамальное явление", когда в доме также происходили всякие "сюрпризы". В виде движения предметов, мебели, посторонние звуки и прочее.

Начало фильма мне очень понравилось, так как создатели не стали тянуть кота за причинное место и страшные моменты не заставили себя долго ждать. Присутствует и юмор, что немаловажно. Нет долгой, нудной болтовни..все по делу. Даже пару моментов меня реально после которых бросало в дрожь. Ну все, думаю, фильм просто класс.. Но дальше.. я не знаю, все пошло не так.

Где-то с середины фильма все слишком стало нереалистично, куча спецэффектов, которые вполне на уровне, но опять же НЕ РЕАЛЬНО. Короче создатели фильма явно переборщили и уже в конце, кроме страха, мне уже было просто смешно. Не знаю, что лучше не добор или перебор в данном случае. Если бы сделали мало страшных моментов, то все бы ныли, что ужастик скучный и не страшный. Скучным его явно не назовешь.

Ставлю с большим натягом 4-ку только за качественную картинку, хороших актеров и отличное начало)

Достоинства
  • Есть интересные герои
  • Интересный, держит у экрана, есть хорошие актеры,
Недостатки
  • Весьма посредственный
  • Концовка трэш
nasty_vl88рекомендует
21.06.2015
Надо посмотреть этот фильм)