Шикарный комментарий! Спасибо за подробные инструкции) У меня страшное раздражение в зоне бикине, что только не перепробовала ничего не помогает. Завтра побегу в магазин покупать её, спасибо)))
Купите еще заодно тальк, а лучше детскую присыпку! Когда кожа безупречно сухая бритье гораздо комфортнее и результат лучше. Раздражения точно не будет. А если кожа хоть минимально гладкая раздражение можно получить.
Ммм никогда не слышала, что можно использовать тальк. Спасибо, обязательно попробую с ним
Ольга, спасибо за подробный и полезный отзыв! 😊 Я долго выбирала бритву, читала отзывы и купила похожую на Вашу - LS 5560. Действительно это вещь! У меня чувствительная кожа, и от обычной бритвы идет раздражение. С этой бритвой данная проблема почти не беспокоит.
Мне хотелось бы добавить относительно бритья ног бритвой Braun к Вашему отзыву, поскольку кто-то писал, что это "мертвая затея" для ног: чтобы бритье было максимально гладким, нужно, как Вы и посоветовали, натягивать кожу и несколько раз провести по одному и тому же месту. Все то же самое, что и для зоны бикини. И все отлично! 😂