Итак, эта Электробритва Philips стала финальнойточкой в моем долгом поиске идеального удаления волос, особенно в зоне бикини. Собственно, весь мой отзыв посвящен объяснению, почему. 😊
Купила эту бритву в магазине "Реванш" по цене 2200 рублей. Долго ходила вокруг за около, боялась выкинуть деньги на ветер, но меня настолько достало постоянное раздражение от бритвенного станка, ужасная боль при эпиляции, сидение в ванной в невообразимых позах, что я ее купила.
Находилась в удобной коробочке, хорошо упакована. В комплект входят:
- Сама бритва
- Одна насадка с плавающей головкой
- Щеточка для чистки лезвий
- Мешочек для хранения бритвы
- Зарядное устройство
- Инструкция к применению
Инструкция, на мой взгляд, обязательна к прочтению, подробно описано как чистить и заряжать бритву. Заряжается она от сети, полностью зарядка занимает около 10 часов, а режим работы по инструкции до 40 минут, но у меня выходит около 1,5 часа.
Первый раз немного боялась, поэтому испробовала ее действие на парне, как видно на 3-м фото, она сделала чистенькую полосу на его волосатой конечности :D
Тоже самое она проделала и с моей зоной бикини, подмышками. Впервые я получила абсолютно гладкое бритье без черных точечек и отсутствие раздражения на следующий день. Естественно, на следующий день, как и после обычного станка, появилась щетинка, но плюс этой электробритвы в том, что ей можно пользоваться и на крошечной щетине, не боясь, опять же, раздражения.
Подводя итог, могу выделить несколько плюсов и минусов:
+Гладкое бритье
+Отсутствие раздражения
+Невозможно порезать кожу
+Возможность как сухого, так и влажного бритья
+Удобно брать с собой
Из минусов:
-Сложно добиться отсутствия черных точечек непосредственно на лобке (в отличии зоны глубокого бикини)
-Гладкость не такая долгая, как после эпиляции
Как видите, минусов гораздо меньше, поэтому всем, кто мучается, используя обычный бритвенный станок, я рекомендую купить электробритву philips!
И в конце, пара советов и секретов:
- Несмотря на возможность влажного бритья, не увидела в нем никакого отличия от сухого, поэтому лучше не рискуйте промочить всю бритву
- Чтобы достигнуть идеальной гладкости, растягивайте кожу, двигайте бритву в разные стороны, чтобы подхватить все волосы
- Чистите бритву щеточкой после каждого применения и вовремя заряжайте, тогда она будет брить еще лучше и долго не затупится
- Бритье ног занимает долгое время,если волоски еще коротенькие, а если они длиной хотя бы миллиметр, то достаточно провести по каждому участку кожи всего один раз
Удачного и гладенького всем бритья!