Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 14:37

Изрядно устав от традиционного вкуса куриных бульонных кубиков, решила купить говяжий вкус. Первую пачку израсходовала успешно - манящий мясной аромат при приготовлении различных блюд. Я добавляла его почти везде: при варке картофеля, макарон, риса, гречки, пельменей, в супы и т.д. Всё получалось очень вкусным. Потом взяла этот же бульон, но в гранулах. По запаху и вкусу различий я не обнаружила. И гранулированный использовать удобнее, на мой взгляд. Когда же я вновь приобрела данный бульонный кубик, и начала готовить, меня стало прямо воротить от этого запаха. Глянула на срок годности - всё в порядке. А вкус блюда был слишком приторным. Когда готовила второй раз -та же история. И больше я с ним готовить не хочу... Мне аж плохо становится от запаха, который разносится по сей квартире.

Состав написан на боковой части упаковки очень мелким шрифтом, сфотографировать мне его не удалось, поэтому я вбила его вручную.

Состав: соль йодированная, крахмал, кулинарный жир, мальтодекстрин, сахар, усилители вкуса (глутамат, гуанилат и инозинат натрия), ароматизаторы, идентичные натуральным (говядина на кости, говядина), краситель (сахарный колер), петрушка, регулятор кислотности (лимонная кислота), куркума, говядина (порошок), лавровый лист , мускатный орех, чеснок, кориандр.
Настасья Беззаботнаяне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также