Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 19:09
Стар-продукт осенней коллекции - румяна pupa Soft&Wild - мой фаворит!
miamiolgaрекомендует
Ммм, выглядит потрясающе! Вся коллекция, по-моему, получилась крайне удачной! А мне понравился оттенок, ну и что, что "неглубокий" зато действительно подойдет всем)
Какая классная коллекция, после того, как румяна кончатся, будет жалко упаковочку выкидывать!
очень симпатичная упаковочка такие румяна даже настроение поднимают
а вы вообще красотка
а вы вообще красотка
а мне вот не очень такая упаковка, на мой взгляд все-таки дешево смотрится.. НО! сами румяна леопардовые - это что-то захотелось!
Макияж такой тебе БЕЗУМНО идет! и очень порадовало про стойкость. именно с румянами у меня прям проблема какая-то... исчезают через пару часов )
Как интересно они выглядят! Пупу я очень люблю, так что скоро куплю эти замечательные румяшки по твоему совету
Очень красивый румянец получается.
Оттенок и правда универсальный, думаю даже мне вредной подойдет) Мне тяжело для себя подобрать подходящий оттенок, если честно.
Олечка, ты шикарна!
Олечка, ты шикарна!
Классные, такие пятнышки Образ с шарфиком хорош, так по-осеннему. Побежала про любимое читать - про помаду
Девы, спасибо всем большое! Жутко приятно читать добрые слова)) и комплименты
Извините, что нет времени ответить каждой
Chloe_Rivera
Жень, именно сочетание такого простого оттенка золота и пятнышек леопарда, на твой взгляд, дешевит упаковку?) Может ты и права)) Но я такой не сноооб в плане косметики, что с радостью пользуюсь подобными штукенциями)
Спасибо большое
Извините, что нет времени ответить каждой
Chloe_Rivera
Спасибо большое
Олик, ага.. именно про это я) ты меня поняла я тож не сноб, и если продукт крутой, то не важно, какая упаковка! просто ей все восторгаются, поэтому и написала свое мнение я их уже потестила в рив гоше, цвет такой прям воооуу.. если бы не видела на тебе, то может и совсем прошла бы мимо. а теперь, скорее всего, куплю
Весьма удачная коллекция.
Румяна захотелось, просто "что б было"
А раз они и удачные, то просто необходимы мне в коллекцию.
Румяна захотелось, просто "что б было"
А раз они и удачные, то просто необходимы мне в коллекцию.