Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 09:47

Всем привет! начну с того, что я в общем то, любительница натуральной косметики.Ранее очень любила скрабы, крема для тела, молочко, марки "Кафе красоты". Т.к. не в каждом магазине (к сожалению) встретишь их продукцию, пришлось сделать перерыв,но в один прекрасный день, очень уж мне приспичило снова прикупить этот крем....Изменился дизайн, даже аромат изменился... Но обо всем по порядку.

Оформление сейчас конечно гораздо эстетичнее и красивее.

Что нам обещает производитель: Экстракт Какао и масло Кокоса являются сильными антиоксидантами, способствуют омоложению кожи,улучшают тонус и стимулируют процессы регенерации.

Мои ощущения: ну про антиоксиданты я промолчу, как это работает через крем мне не понятно и кажется сказкой). Омоложение кожи - это тоже мало вероятно, а вот сохранение ее молодости и продление, это да, правда.Я всегда ухаживаю за телом, а этот крем мне помогает) Впитывается в течении 4-5 минут, ну я его в среднем количестве наношу)

Масло Какао и Масло Ши обладает не превзойденным восстанавливающим и питательным свойствами,увлажняют,смягчает,делает кожу еще более нежной,гладкой и сияющей.

Для старой версии прям все так и есть, но тут не много по другому( Кожу нежной действительно делает, обычно масло мою кожу не увлажняет, а наоборот сушит... но тут в общем то нормальные ощущения,возможно и увлажняет. старая версия заживляла мелкие ранки и царапинки, а вот после обновления такого эффекта замечено не было.

Консистенция крема очень приятная, аромат потрясающий, но на любителя, т.к мужу совсем не нравится, но меня это не остановит, т.к. крем стоящий!

Я его однозначно советую, много натуральных компонентов 98,2%-это уже о многом говорит)

Для меня нету недостатков, но поставила 4 звезды лишь за то, что старая версия была просто шикарной и после первого же применения кожа была гораздо нежнее.

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Доступная цена
  • Защитная фольга
  • Очень приятная консистенция
  • Хорошая упаковка
  • Хорошо ухаживает за кожей
Зыркарекомендует