Опубликовано 2 Май, 2025 - 10:57

год или более

Девчонки, которые любят делать макияж знают, что без хорошо заточенного карандаша сложно нарисовать ровный контур или тонкую линию. Поэтому косметическая точилка - вещь в хозяйстве необходимая.🌝

Свою точилку я заказывала ради приличия, у подруги, которая занимается Орифлейм. Почему ради приличия? Потому что из сетевых брендов, моя душа больше лежит к Эйвон и Фаберлик, а Орифлейм мне как-то чужд.

Между тем, точилка оказалась просто прекрасной, и служит мне много лет. Если быть точной - 5 годиков.

🍥ИНФОРМАЦИЯ🍥:

Артикул: 27730

Страна производитель: Швеция

Стоимость: На сегодняшний день, точилка всё ещё продается, и стоит 229 руб.

Где купить: оф.сайт Орифлейм, консультанты.

Точилка смотрится стильно и минималистично. У неё два отверстия: для обычных карандашиков, и экземпляров потолще. Типа, теней-карандашей и помад такого же формата.

У меня в основном, карандаши для губ, которые я часто точу из соображений гигиены, и потому что мягкий грифель быстро теряет форму. Буквально, пару раз накрасишь губы,👄 и карандаш уже нужно точить.

В точилку от Орифлейм карандашик засунуть не страшно). Она именно точит, а не "кушает" грифель. Дерево режет тонкой стружкой, будто сливочное масло.

Соответственно, расход карандашей не сильно увеличивается, деньги экономятся, а контур получается ровным. Что ещё для счастья надо? Разве что, вовремя чистить точилку, чтобы в ней не копились микробы.

В комплекте с точилкой идёт палочка-стилус для очистки лезвий от остатков карандаша, но естественно этого не достаточно для полноценной гигиены. Я не визажист, и не работаю с клиентами, но всё равно люблю чистоту, регулярно мою свои кисточки, расчёски и т.д.

Для быстрой очистки точилки у меня есть лайфхак. Нужна только одноразовая щёточка для бровей и очищающая пенка.

Щёточка проникает во все труднодоступные места, как ёршик.🤭 Пару минут чистки под краном и точилка идеально чистая! Остаётся только промокнуть салфеткой и высушить. Лезвия, кстати не ржавеют. Вероятно, сделаны из качественного материала.

🍥 ИТОГИ 🍥:

Точилка классная! Со времени, когда я её покупала, цена выросла на 100 руб. Что поделать инфляция, раньше и деревья были зеленее, и небо выше. Но качество аксессуара от Орифлейм полностью оправдывает свою стоимость.

Рекомендую: 5 звезд. 🌟

Достоинства
  • В комплекте есть палочка для очистки точилки
  • Качество
  • Подходит для карандашей разных размеров
Госпожа Метелицарекомендует
02.05.2025
Да, почему-то у них самые крутые точилки 🙄тоже очень долго была на 2 карандаша. Я уже и перестала пользоваться деревянными карандашами, а она всё ещё где-то в недрах запасов лежит 😉
Вот, точно. Сделано на века).