Опубликовано 27 Декабрь, 2024 - 20:21

Привет! Недавно пересмотрела фильм От Заката До Рассвета 3: Дочь Палача. Вышел он 24 года назад, аж в 2000 году.

О сюжете. Джонни Мадрида собираются повесить, но благодаря бандитской шайке ему удается сбежать. Заодно он прихватывает с собой дочь палача, который собирался его казнить. Вместе с этой девушкой, Эсмеральдой, Мадрид едет через пустыню, пока не натыкается на таверну.

В эту же таверну приезжает писатель Амброз Пирс и семейная пара миссионеров. Сначала им кажется, что найдено хорошее место для ночлега, но на самом деле они угодили на ужин к вампирам. В качестве пищи.

Главные герои. Тут я отмечу только нескольких, так как всех перечислять смысла не вижу.

Джонни Мадрид. Профессиональный бандит и грабитель, бесстрашный, отчаянный, имеет собственную банду, которая ему беспрекословно подчиняется. Мадрид жесток, но и проявления доброты ему не чужды.

Эсмеральда. Дочь местного палача, которая терпит издевательства и жестокость отца по отношению к ней. С чем это связано бедная девушка не подозревает. Очень красивая актриса.

Амброз Пирс. Американский писатель, который хочет вступить в армию. На вид безобидный дедок, но он не так прост как кажется.

Миссионеры. Наивные и чопорные молодые люди, между которыми напрочь отсутствует свойственная молодоженам страсть.

Бармен. Не могла не отметить этого персонажа, хотя появляется он чисто эпизодически. Но все герои Дени Трехо настолько харизматичны, что не могут оставаться незамеченными.

Общие впечатления. Фильм уже довольно старый, поэтому спецэффектами не блещет. Но для своего времени они очень даже не плохи. Когда я смотрела его подростком, меня это вполне впечатляло.

Сам по себе мне понравился сюжет, раскрывающий происхождение Сантанико Пандемониум. Романтическая линия Мадрида и Эсмеральды тоже показалась интересной.

В общем и целом фильм неплох, даже не смотря на "приличный возраст". По качеству съемки он не уступает современным. Он динамичный, постоянные драки, перестрелки, погони. Скучно точно не будет. Также хотелось бы отметить музыкальное сопровождение, оно хорошо подобрано. В общем посмотреть интересно.

На этом все. Пока!

Юлия Schрекомендует