С брендом Нивея , как и многие из нас), я знакома с самого детства, только тогда конечно пользовалась только кремом, а вот сейчас бывает покупаю и гигиеническую помаду, и дезодорант, и антиперспирант, и конечно же гель для душа)))
Очень уж узнаваемый и нежный аромат у этой продукции)
Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос
Например, недавно я приобрела очередной гель, просто на пробу, не задаваясь конкретной целью)))
Конечно далеко не натуральный, но я этого и не ждала)
Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос
Знакомый дизайн в сине-белых тонах вызывает ностальгические нотки и даже вспоминается аромат классического крема этого бренда)
Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос
Полезная информация написана как всегда на обороте пластиковой бутылочки, синим шрифтом на белом фоне, есть информация выделенная зелёным шрифтом, подозреваю, что там что-то про заботу о природе)
Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос
Крышечка широкая, тёмно-синего цвета, удобно захлопывается и удобно открывается, отверстие для геля среднего диаметра для таких бутылочек, то есть вытекает вполне обычной, плавной струёй)
Крем-гель для душа NIVEA Крем Кокос
Сам гель белёсый, не насыщенно белый, а будто немного разбавленный, есть опалесценция), ну или как там называется свойство, когда материал немного блестит)
Пенообразование среднее, распределяется на коже легко, скользит, хорошо моет, но обычно я моюсь с мылом, а гель использую просто для расслабления)
Пахнет кокосом едва-едва, практически неуловимо, но нотка явно есть)
Для меня отсутствие ярко-выраженного аромата кокоса в этом геле было не критично)