Всем привет.
Мыло хозяйственное настолько давнее изобретение, что точную дату не знает никто)
Ученые уверяют, что хозяйственное мыло было изобретено еще в 3 веке до нашей эры в Вавилоне, центре политической, культурной и экономической жизни Древнего мира. В ту пору его получали, смешивая воду с древесной золой. Смесь кипятили и добавляли в нее жир. В результате получался мыльный раствор. Спустя время этим рецептом начали пользоваться в Египте, Риме и Греции. Способ изготовления моющего средства видоизменялся и совершенствовался.
Это сейчас есть разные моющие средства для всего, а ещё лет 40-30 и даже 20 лет назад, хозяйственное мыло использовалось в каждом доме для всего. Им мылись, стирали, кипятили бельё, мыли посуду и пол.
Ну и конечно мыло хозяйственное- самое натуральное.
Единственный минус- сильный запах, причём для многих не очень приятный)
Сегодня хочу познакомить вас с мылом хозяйственным в новом исполнении и имеющим привлекательный аромат хвойного леса.
Большая 5 литровая канистра стоит на Озон всего то 380 руб. Почему бы не взять?
Код товара 840023861
Доставка быстрая. Канистра из плотного пластика, не проминается. Удобная ручка для переноски и чтобы можно было использовать, например налить в небольшую бутылку.
Вся информация о средстве на большой этикетке.
Крышка имеет защиту от вскрытия.
Под крышкой дополнительно горлышко защищено фольгированной мембраной.
Как открываешь, сразу чувствуешь яркий аромат пихты, никакого запаха хозяйственного мыла из моего детства, юности)
Мыло довольно густое и думаю, что расход у него будет небольшой. Цвет желтоватый.
Я приобрела это средство специально на работу. Работа у меня вахтовая, провожу я здесь много времени и хотелось купить многофункциональное средство для всего.
Попробовала мыть посуду.
Пенится отлично с небольшой капли.
Очищает на ура.
Заодно и мойки, и краны помыла.
Стирала рабочую одежду. Рубашку заляпала чем то жирным
Замочила в тёплой воде, хорошенько простирнула. От пятен и следа не осталось.
Тёмные вещи без разводов. Такое чувство, будто даже ярче стали. Сухие вещи мылом не пахнут, только свежестью.
Ну и конечно же помыла пол.
Всё чисто, продезинфицировано, пахнет свежестью.
В завершении хочется сказать, что я мылом хозяйственным Королева Яблонь довольна на все 100. Оправдало мои ожидания полностью.
Одно средство для всего- это круто.
Продукт натуральный
Не сушит руки
Отстирывает пятна
Отмывает любой налёт
Небольшая цена
Экономный расход
Приятный аромат
К покупке рекомендую однозначно🖐️
А мне этой канистры хватит очень надолго👍