Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 16:38

один раз

С 29 октября на Первом канале шоу "Старше всех!" с Максимом Галкиным. Это аналог "Лучше всех", только герои программы от 60 лет и старше.

Старше всех шоу отзывы
Неудивительно, что вести шоу доверили главному бабколюбу страны, но насколько хорошо он справился с этой ролью? На мой взгляд не очень. Как и всегда Галкин строит из себя дурачка, глупо шутит. И что хуже всего - из его уст не звучит ни одного тёплого и душевного слова в адрес гостей программы.
Максим Галкин в шоу Старше всех
Формат шоу "Старше всех!" следующий: гостя в студию под руку приводит сопровождающий, вместе с Галкиным они садятся на диван, беседуют, после чего гость демонстрирует своё умение: одни поют, другие гири тягают, третьи играют на ложках и пр. После выступления Галкин вешает Гостю на шею медальку с названием программы.
Старше всех с Галкиным отзывы

Идея сделать шоу о людях преклонного возраста была очевидной: население России стремительно стареет, основная аудитория Первого канала это старики + перед выборами 2018 года нужно как-то подмаслить пенсионеров, мол, помним, не забываем.

Максим Галкин Старше всех шоу на Первом
Старше всех с Галкиным отзывы
Жаль, что шоу "Старше всех!" очень формально подошло к освещению темы пожилых людей. Снова конвейер, в конце которого нужно всех чем-то удивить. Ну, мне кажется, что если человек в России дожил до 70 лет - это уже чудо. К тому же отбирать героев по фактору физической активности также не совсем корректно.
Максим Галкин Старше всех шоу на Первом
Старше всех Галкин
Мне было бы гораздо интереснее послушать поучительные офигительные истории из жизни, и не 15 штук подряд, а 2-3, но рассказанные подробно с чувством, с толком, с расстановкой. В качестве примера посмотрите фильм "Подстрочник" Олега Дормана, в котором переводчик Лилианна Лунгина рассказывает о своей жизни. 15 серий, а смотрится на одном дыхании! И это гораздо ценнее для зрителей, чем спеть или сплясать на потеху публики.
Александр Панайотов в шоу Старше всех! с Максимом Галкиным

Короче, "Старше всех!" - бессмысленный проект и в чём-то даже унизительный. Интересно, Галкин позовёт в какой-нибудь из выпусков свою 68-летнюю "жену"? Ставлю три звезды и рекомендую только по одной причине: стариков у нас не показывают по телику, пусть хотя бы так: чтобы посмотреть на героев программы, вспомнить о бесцельно прожитых годах, седых волосках на лобке и подкрадывающейся пенсии. Без "пиара" звёзд также не обошлось. Мне понравилось, как Зоя из дуэта "Зоя и Валера" невзначай опустила с небес на землю Полину Гагарину на тему её творчества. Ахаха лоооол

Другие мои отзывы: Фильмы | Мультфильмы | Сериалы | ТВ-шоу | Косметика | Продукты питания

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredрекомендует
29.10.2017
Бабколюб хахха
Галкин в своей стихии!
17.11.2017
Мне вообще эта личность вызывает антипатию. В программе "Лучше всех" Галкин разговаривает с детьми, как с умственно отсталыми. Не убедительно, не искренне, надменно. И все, что он делает. Чего стоит "Воскресный вечер" с Меньшовой. Полное самолюбование и сарказм.
Если проект бессмысленный, почему автор его рекомендует? Да, и с звездами явно перебор.
Помню, как "Уральские пельмени" проехались по Галкину (помню не дословно):
"Чтобы держать себя в форме Максим Галкин каждый вечер перед сном натягивает свой рот на трёхлитровую банку". 😂
11.02.2018
Да ладно, пусть себе радует старого да малого.Людям старшего поколения всё какая никакая веселуха.