Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 21:56

Вот некоторые постоянные зрители наших федеральных каналов сетуют: отчего же всегда одни и те же лица кочуют по разным шоу из сезона в сезон? Видимо, Первый канал услышал эти ламентации и решил разбавить звезд животными. Что из этого получилось?

Идея

Формат шоу "Вместе с дельфинами", как водится, носит соревновательный характер и повторяет заезженную за годы тему "Кто лучше..." танцует, поет, выступает в цирке, катается на коньках, далее - везде. В нашем случае - кто лучше натренирует дельфина. В остальном антураж стандартный - ведущие, жюри, публика.. Только вместо арены, разумеется, - бассейн.

Ну и съемки на потеху участникам и зрителям проходят вместо московской студии в самом прокачанном и "модном" городе-курорте страны - Сочи.

А судьи кто?

Казалось бы, неплохо, если в жюри такого шоу будут дрессировщики дельфинов. Но медийные законы не терпят профессионалов. Поэтому, к примеру, в судейскую бригаду позвали театрального артиста и юмориста Ефима Шифрина. Он призван отвечать в передаче за юмор и даже выступает в интермедиях вместе с морскими котиками.

Шифрин

Еще в жюри есть Татьяна Тарасова, она хотя бы привыкла к судейству, пусть и в фигурном катании.

Тарасова

Ну а, видимо, чтобы ей совсем было привычно, в шоу "Вместе с дельфинами" позвали фигуристов Ягудина и Маринина. Ну или фигуристы пригласили Тарасову их судить. Тут уж не разберешь, кто кого заволок. В любом случае, в передаче собралась уютная тусовка друзей и соратников.

Ягудин

Почему пригласили в жюри советского актера Сергея Шакурова - и вовсе не понятно.

Шакуров

Зато в середине шоу он в одежде и в плавательных очках (но без плавательной шапочки) прыгнул в бассейн. Видимо, этот прыжок должен был как-то обосновать его участие в судейской бригаде.

Шакуров

Ну и чтобы меньше возникало подобных вопросов по составу жюри в качестве судьи взяли еще Человека-Амфибию Владимира Коренева. Он себя хотя бы может поставить на место главных героев шоу, то есть дельфинов. Правда, почему-то в воду не прыгает.

Коренев

Зрелищность

Откровенно говоря, ничего захватывающего в шоу я не увидел. Да, дельфины - умны и прекрасны. Но они таковы и без лер кудрявцевых, ларис долиных и, тем более, алл михеевых. Дельфины умнее даже некоторых конкурсантов.

Громкие имена особого драйва шоу не придают, и делают конкурсанты примерно одно и то же. Выходят в обтягивающем гидрокостюме, подчеркивающем все выпуклости фигуры, и пытаются прокатиться на дельфине. Публика аплодирует.

Кому-то из-за комплекции на дельфина вставать не следует по соображениям безопасности дельфина. Например, Долиной. Их тогда дельфины толкают в пятки, как бы помогая плыть над водой. Ларису Долину особо вытолкать из воды им все равно оказалось не под силу.

Дельфины

Защитники животных возмущаются эксплуатации бедных дельфинов для съемок этой передачи. Я думаю, дельфинам по приколу покрякать и покувыркаться в воде, благо особенного трепета перед звездными особами они не испытывают...

Зато у конкурсантов есть возможность переложить вину на дельфинчика , если что-то не получается. И они этим активно пользуются. Мол, настроение у дельфина сегодня плохое или поведение непредсказуемые. Жюри на это с готовностью ведется: ну раз дельфинчик подкачал. то повысим оценку выступающему. Хотя, кто знает, может и очень предсказуемое поведение у дельфинов. Я на их месте некоторых участников тоже бы сразу в воду сбрасывал.

Михеева

Жду я, конечно, развития идеи этого шоу - глядишь, появятся перфомансы с крокодилами или львами. Вот уж где интересно будет посмотреть на наших знаменитостей.

Laennecне рекомендует
20.10.2015
Ха ха, повеселили Вы отзывом, в точку!! Вот уж поистине надоевшие люди))) выбор жюри вообще непонятен абсолютно)))
20.10.2015
Вот как я отстала от жизни, телевизор вообще почти не смотрю. И, видимо, ничего не теряю:) Про дельфинов лучше на том же Виасате или Дискавери посмотреть
20.10.2015
dream_irine и Hell-O-Kitty, спасибо за отклики! Полностью Вас поддерживаю - заезженная идея в новых декорациях, можно не тратить время на просмотр ))
20.10.2015
с крокодилами я бы посмотрела конечно 😁
20.10.2015
KATe_RINa, с акулами еще было бы неплохо 😊
20.10.2015
Телевизора дома нет, из-за чего совершенно не страдаю, всё действительно предсказуемо и изрядно поднадоело уже, хотя, не скрою, первые сезоны танцев на льду с большим интересом смотрел.
20.10.2015
Владька, я вот "Танцев на льду" не видел, но предполагаю, что там те же лица мелькали ))
21.10.2015
Во многом соглашусь с вашими мыслями, хотя целиком не смотрела ни одну передачу, так фоном шла... Одни и те же лица смотреть мне надоело уже на льду, а тут еще бедных дельфинов мучают. Бесполезные выходные с Первым каналом!
21.10.2015
ELKU, спасибо за поддержку! Да уж, шоу такого формата скоро будут выглядеть как самопародия )
22.10.2015
Согласен, хочу шоу "Звезды с крокодилами"! Впрочем, я вообще такие шоу не смотрю. 😂
23.10.2015
Меня эта программа не впечатлила.
24.10.2015
Плохое шоу и бедные дельфины. Слышал что оно уже заканчивается, надеюсь продолжения не будет.
04.12.2015
Ахаха, хорошо сказано, я даже не включала, надоели уже-эти звезды 😁