Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:13

С 4 февраля в эфире Первого канала новый сезон шоу "Минута славы". Несмотря на катастрофическое снижение рейтингов, первая кнопка продолжает с каждым днём всё больше кормить зрителей пропагандой и нафталином. Но я даже рад этому - давно пора переключаться на интернет! Ютуб, заморские сериальчики, киношки - любой вариант в сто раз лучше того, что транслируют по ТВ.

Минута Славы 2017
Итак, новый сезон Минуты Славы, новый ведущий, новое жюри, новые правила. Правила шоу толком не объяснили, только про систему голосования и монету славы. Монета славы с белой и красной сторонами бросает сам участник, если за него отдано всего два голоса. Белая сторона - проходит дальше. Красная - покидает проект.
Жюри Минуты славы 2017

В жюри Минуты Славы четыре человека: ведущий Владимир Познер (82 года), актёр Сергей Юрский (81 год), подруга Земфиры Рената Литвинова (50 лет) и комик Сергей Светлаков (39 лет). Ведущий Минуты Славы - Михаил Боярский (67 лет). Молодёжи нет. Очередная передача пенсионного возраста, да еще под заголовком "10 лет спустя". Да, давайте вспомним, как молоды мы были. Малахова со стариковскими посиделками по выходным уже недостаточно...

Минута Славы новый сезон на Первом | Владимир Познер

Жюри Минуты Славы находится слегонца в неадеквате. Сначала они все твердят, что детям не место в "Минуте Славы", потому что еще рано и вообще они ненавидят дрессированных детей. Несколько номеров спустя выходит девочка примерно такого же возраста с примерно похожим по сложности акробатическим номером и... она проходит - жюри Минуты Славы в восторге!

Минута Славы новый сезон на Первом | Сергей Юрский

Особенно меня прикалывает, как жюри Минуты славы рассказывает о том, что они дают шанс только уникальным артистам номерам и при этом дают зелёный свет танцующему медведю, крутящемуся на голове мужику и фокуснику с обыденным номером. Логика и последовательность в суждениях, где вы?

Минута Славы новый сезон на Первом | Сергей Светлаков

Первый выпуск Минуты славы должен был поразить талантами, но этого не случилось. Обычные цирковые и эстрадные номера. Песни, танцы, декламация стихов. Ещё более-менее номер "Дуй на меня дуй" от латексной леди, а остальное уже видено-перевидено и показано миллион раз.

Минута Славы новый сезон на Первом | Рената Литвинова

Из всех членов жюри Минуты Славы адекватностью отличается только Сергей Светлаков. Рената Литвинова в свои 50 лет до сих пор не может двух слов связать, Познер пускается в длинные и нудные рассуждения, как будто он у себя на передаче, а Сергей Юрский впал в детство (или в старческий маразм - нужное подчеркнуть).

Минута Славы новый сезон на Первом | Михаил Боярский ведущий
Михаил Боярский вёл передачу достойно, пока не спел песню в финале выпуска. Тысяча чертей, Михаил Сергеевич! Зачем??? Ещё я погоготал над Литвиновой, хвалившей девочку-акробатку на полотнах в образе Харли Квиннн из "Отряда самоубийц", мол, как оригинально а выглядит и что Литвинова взяла бы её сниматься в свой фильм. Божечки! Это ПРОВАЛ! (с)
Девочка акробатка в образе Харли Квинн в Минуте Славы

Ставлю новому сезону шоу "Минута Славы" две звезды и не рекомендую к просмотру. Скучно, неоригинально и вообще достало уже старьё. Такие деньжища тратятся на содержание Первого канала, а смотреть нечего. Сплошная пропаганда и нафталин. Первый канал не делает людей лучше, а продолжает деградировать и тянуть за собой зрителей. Всё это безобразие под названием "Минута славы" выходит по субботам в 19.00 по местному времени, а все выпуски онлайн после эфира можно найти на официальной странице проекта.

Минута Славы новый сезон

Спасибо вам за положительные оценки и комментарии!

Минута Славы новый сезон на Первом | Рената Литвинова

Другие мои отзывы: Фильмы | Мультфильмы | Сериалы | ТВ-шоу | Косметика | Продукты питания

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
Сейчас смотрю шоу, и действительно во многом с вами согласна!!!
жюри как специально подбирали 😁
Zlotnikova Tatyana 😂

mazafuuucka подозреваю, что в жюри пригласили деятелей, претендующих на интеллектуальность и элиарность (кроме Светлакова). в итоге они даже не знают, что сказать, а говорить надо 😁
Это точно! Они не знают, что сказать, а сказать хоть что-то надо! 😁
Очередная передача пенсионного возраста
Константин Эрнст где-то сказал, что основная аудитория Первого канала - это пенсионеры 😁 Жаль, что Светлаков в это ввязался...Хоть я и смотрела шоу "Танцы" исключительно из-за его шуток, все же в "Минуту славы" даже заглядывать не буду. Буэ 🤢
04.02.2017
Смотрела одним глазом. Тоже офигела, что прошёл медведь. Тоже "Дуй" приколола. При всём уважении к Боярскому, ведущим такой передачи я вижу тоже людей до 35
05.02.2017
Я первый канал уже года два как не включаю вообще (исключением было новогоднее поздравление президента). Одно и то же старье гоняют - ничего нового! ТНТ всю молодежь к себе переманил 😊
С появлением Познера и Литвиновой в "Минуте Славы" не хочется смотреть на экран, а тем более их слушать! Программа от 4.03.17 стала позором Познера и Литвиновой. Они глумились над прекрасным молодым человеком, только потому, что у него одна нога. Познер сказал, что выйдя на сцену он использовал "запрещённый приём", "давил на жалость". А Литвинова вообще спросила "нельзя ли "пристегнуть" или "прицепить" (не помню точно) ногу"! Можно ли считать эту кривляку умной? Мы должны смотреть на таких людей и слушать это безобразие! 1-й канал! Ошибки нужно исправлять - заменив П. и Л. Их присутствие наносит моральный ущерб не только участникам, но и надеюсь большинству граждан нашей Великой Страны! П. и Л. чуждые нам люди с необоснованным самомнением, о чьём моральном облике каждый зритель должен сделать вывод сам.
Восхищаюсь молодым человеком, его достоинством, мужеством и любовью к жизни. Со своей женственной партнершей они прекрасно выступили.
05.03.2017
Галина Баранова думаю, Познер имел в виду само участие танцора без ноги в таком проекте является нечестным приемом, так как его должны будут пропускать дальше не из-за уникальных способностей, а из-за жизненной трагедии. Ну а Рената постоянно какую-то чушь несёт - для этого её и посадили в жюри: два "мудрых" (Познер и Юрский) и два "клоуна" (Светлаков и Литвинова).
Andy Goldred, можно было отказать на основании слабости номера, не ссылаясь на состояние здоровья, а это раскрыло сущность каждого