Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:13
Минута Славы - новый сезон на Первом. Михаил Боярский, Владимир Познер, Рената Литвинова, Сергей Светлаков и Сергей Юрский в жюри. Ау, мы ищем таланты! Их нет? +ГДЕ смотреть онлайн все выпуски
Andy Goldredне рекомендует
Очередная передача пенсионного возрастаКонстантин Эрнст где-то сказал, что основная аудитория Первого канала - это пенсионеры 😁 Жаль, что Светлаков в это ввязался...Хоть я и смотрела шоу "Танцы" исключительно из-за его шуток, все же в "Минуту славы" даже заглядывать не буду. Буэ 🤢
Смотрела одним глазом. Тоже офигела, что прошёл медведь. Тоже "Дуй" приколола. При всём уважении к Боярскому, ведущим такой передачи я вижу тоже людей до 35
Я первый канал уже года два как не включаю вообще (исключением было новогоднее поздравление президента). Одно и то же старье гоняют - ничего нового! ТНТ всю молодежь к себе переманил 😊
С появлением Познера и Литвиновой в "Минуте Славы" не хочется смотреть на экран, а тем более их слушать! Программа от 4.03.17 стала позором Познера и Литвиновой. Они глумились над прекрасным молодым человеком, только потому, что у него одна нога. Познер сказал, что выйдя на сцену он использовал "запрещённый приём", "давил на жалость". А Литвинова вообще спросила "нельзя ли "пристегнуть" или "прицепить" (не помню точно) ногу"! Можно ли считать эту кривляку умной? Мы должны смотреть на таких людей и слушать это безобразие! 1-й канал! Ошибки нужно исправлять - заменив П. и Л. Их присутствие наносит моральный ущерб не только участникам, но и надеюсь большинству граждан нашей Великой Страны! П. и Л. чуждые нам люди с необоснованным самомнением, о чьём моральном облике каждый зритель должен сделать вывод сам.
Восхищаюсь молодым человеком, его достоинством, мужеством и любовью к жизни. Со своей женственной партнершей они прекрасно выступили.
Галина Баранова думаю, Познер имел в виду само участие танцора без ноги в таком проекте является нечестным приемом, так как его должны будут пропускать дальше не из-за уникальных способностей, а из-за жизненной трагедии. Ну а Рената постоянно какую-то чушь несёт - для этого её и посадили в жюри: два "мудрых" (Познер и Юрский) и два "клоуна" (Светлаков и Литвинова).
Andy Goldred, можно было отказать на основании слабости номера, не ссылаясь на состояние здоровья, а это раскрыло сущность каждого