Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 14:53

неделя или более
    115 руб

Сегодняшний отзыв будет о гидрогелевых золотистых патчах, которые, как заявлено производителем, позаботятся о ваших морщинках. Хотя у меня морщинки под глазами пока что исключительно мимические, которые, если выпить на ночь 2 литра воды и спать лицом в подушку, разглаживаются. Но! Я считаю, что моя кожа уже, увы, не регенерирует сама по себе, как в 14, и ей требуется уход и помощь, чтобы оставаться, ну, хотя бы нормальной (учитывая экологию мегаполисов и нехватку времени на себя).
Приобретение

Когда я гостила в родном городе, мы договорились с мамой вечерком заказать вкусняшек и посмотреть фильм. Мне нужно было забежать в один из таких магазинов, в которых есть всё: от кормов для собак и картин на стену до хозяйственных и косметических товаров. Думаю, вы поняли, о чём я. Тогда-то я и увидела на полочке с уходом несколько патчей для глаз. Из всего ассортимента SHIFEI Wrinkle Care Gel Eye Patches мне понравились соотношением цена-количество по сравнению с другими. Цена была 115 рублей, а всего в упаковке лежало 6 пар. Можно было бы даже собрать небольшой девичник на вечер! О качестве я не могла судить, так как опыта использования не было, да и воспринимала эту покупку как баловство.

Упаковка, функционал, состав

Упаковка, состав, инструкция

Упаковка белая с желтыми элементами, с инструкцией и описанием действия. Срок годности 3 года.

Патчи предназначены для нежной, чувствительной кожи под глазами.

Выглядит симпатично

Не знаю, что это за клей они используют на своих заводах, но вскрыть блистер довольно сложно. Но пока мальчиков нет рядом, можно превратиться в Халка и сделать все самой. На ощупь патчи скользкие и тонкие. Одно неловкое движение и патч продырявлен ногтём! Ну, не велика беда - от этого свои полезные свойства он не теряет.

В чём же полезность:

• Делают кожу более увлажненной и упругой.
  • Омолаживают и тонизируют кожу.
  • Устраняют следы усталости.
  • Морщины и заломы становятся менее заметными.
  • Обладают накопительным эффектом.
  • Придают быстрый косметический эффект, который сохраняется в течение длительного времени.

Там даже написано про то, что они полезны для профилактики морщин - так что и для молодух подойдут.

Что могу вынести из состава. Я не разбираюсь в составах косметических веществ от слова совсем, но я вижу воду, глицерин и парафин. Насколько мне известно, парафиновые косметические процедуры существуют, а вместе с глицерином кожа у меня должна стать очень гладенькой и нежной. Также заявлен коллаген на лицевой стороне упаковки, но в составе он на предпоследнем месте перед экстрактом лаванды.

Применение

В первый раз, помню, наклеила их не той стороной, хотя инструкция для таких тупеньких, как я, есть.ツ

Сидим. Минуту они держатся, а потом начинают слегка сползать. Будучи не против дополнительного увлажнения других участков кожи, всё же поправляла их на законное, прописанное в инструкции, место. Однажды я про них чуть не забыла, после того, как вскрыла, - они у меня слегка подсохли и с лица не сползали.
Обычно держу больше 20 минут. Смотрю ютуб, режу салатик, ем. Патчи приятно холодят кожу и не мешают смотреть по сторонам.

Результат

Скажу сразу, что покупая патчи для баловства, я не ожидала какого-то целебного вау-эффекта.

Но. Дело в том, что мои синяки со мной всегда, сколько я себя помню. После использования патчей я вижу осветление кожи!

Здесь я проспала 12 часов, бодрая, не уставшая. Старалась зафиксировать голову в том же положении, как на фото до, но всё равно фото после получилось чуть темнее. Однако заметно, что синячок стал поменьше и светлее, припухлость спала.

Кожа мягкая, гладкая. И это за одно применение, которое обходится в 20 рублей. Неплохо!

По поводу морщинок у мамы. Глубокие морщинки у нее тогда, естественно, не разгладились, но производитель говорит о накопительном эффекте при использовании 2-3 раза в неделю. По мне. сомнительно у возрастной кожи. Мамина кожа тоже посветлела, мешки стали поменьше, взгляд стал бодрее за счет прохладного эффекта.

Итог:

• Увлажнение - да.
  • Омоложение - только за счет бодрого взгляда.
  • Устранение следов усталости - да.
  • Морщины и заломы становятся менее заметными - разницы в глубине морщин не видно.
  • Придают быстрый косметический эффект, который сохраняется в течении длительного времени - вот тут - да. Я чувствую прохладу еще часа 4.

Накопителен ли эффект? Сложно сказать. Увлажнение, конечно, полезно для такой тонкой кожи,как на веках. Может, у кого-то и морщинки разглаживаются, но я думаю, что опять же - это разовая акция. А синяки появляются каждое утро.

Вообщем, мне понравились патчи. Очевидно, что за такую цену и при внешнем воздействии, морщины под глазами не разгладятся.
Буду пробовать другие фирмы, потому что я нашла то, что помогает от темных кругов 😊

Достоинства
  • Бюджетные
  • Помогает с темными кругами
  • Приятно освежают
  • Снимают отеки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • От морщин не избавит
Choco_shokoрекомендует