Опубликовано 21 Июль, 2024 - 21:36

год или более
    Бесплатно
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Сегодня расскажу об одном интересном и взаимовыгодном приложении. Я уже пользовался похожим сервисом по сдаче одежды на переработку, но там критерии оценки вещей довольно серьезные.

🔍Что же делать если есть вещи, которым нельзя дать вторую жизнь в руках других хозяев, а просто выкидывать на мусор жалко?

Приложение Ecoplatform бонусная программа

Мобильное приложение бонусной программы лояльности сети фандоматов Ecoplatform – Экобонус.

Общее📝

• Приложение можно скачать в Google Play и AppStore.
  • Вес после установки 168 Мб.
  • Cкачиваний - более 100 тысяч.

Приложение доступно для двух самых распространенных платформ IOS и Android. Я буду рассказывать об этом сервисе на базе Android.

Регистрация и управление📋

После скачивания проходит простая регистрация путем привязки номера телефона. По желанию можно указать свои фамилию и имя.

🔍Для тех, кто боится оставлять свои личные данные - можно указать только номер телефона.

В правом верхнем углу отображены оповещения от приложения. Оповещения не частые, поэтому не надоедают.

Приложение Ecoplatform бонусная программа
На главной странице нажмите на значок 👤 чтобы войти в свой профиль и отредактировать его (сменить аватарку, имя, фамилию и язык). Тут же можно посмотреть:

Приложение Ecoplatform бонусная программа

• свой рейтинг (среди других пользователей),
  • количество полученных бонусов,

• историю начисления бонусов,
  • на что были потрачены бонусы.
    Приложение Ecoplatform бонусная программа

🔍Изначально сервис создавали, чтобы пользователи могли сдавать железные банки и пластиковые бутылки. Позже добавили возможность сдавать одежду.

Приложение Ecoplatform бонусная программа
Я пока что не имел возможности сдать банки и бутылки, потому что фандомат с приемом этого сырья находится в соседнем районе города и до него нужно ехать специально. Куда более удобно расположился фандомат для приема одежды. Его я уже посещал трижды.

Приложение Ecoplatform бонусная программа
В инструкции максимально понятно рассказано, что можно сдавать и как работать с приложением.
Приложение Ecoplatform бонусная программа

Удобно и понятно изображены фандоматы на карте, можно включить GPS и найти ближайший к себе.

Приложение Ecoplatform бонусная программа

Недавнее нововведение - можно в приложении увидеть заполненность фандомата сырьем.

Бонусная программа 💎

Бонусы начисляются очень просто:

• 1 бутылка/банка = 10 экобонусов
  • 1 килограмм вещей = 250 экобонусов

🔍При этом, требования к сдаваемому сырье минимальны. Для бутылок и банок это - наличие штрихкода и сухая чистая тара. Одежда должна быть чистая и сухая. Даже порванные вещи примут!

Полученные экобонусы можно обменять на поощрения. В каталоге на данный момент 69 поощрений. Вот некоторые из них.

Приложение Ecoplatform бонусная программа
Есть удачные и действительно ценные поощрения, есть бесполезные, как например, промокоды на первый заказ в сервисах доставки. Такие промокоды в интернете можно найти без особого труда.

🔍Действительно выгодные поощрения:

1. Пополнение баланса карты "Тройка": 10 бонусов = 50 копеек (обменять можно максимум 4000 бонусов в месяц)
  2. Вкусвилл: 10 бонусов = 1 рубль на карте вкусвилла
  3. Баллы на карту "Халва": 10 бонусов = 5 баллов на карте

Карты Халвы у меня нет, Тройку я пополняю на безлимит, а вот бонусы Вкусвилла буду использовать. Раньше была возможность перевести экобонусы на счет в Додо. Сейчас этого поощрения нет, но его обещают вернуть.

Приложение Ecoplatform бонусная программа
Свои первые бонусы я потратил именно в Додо. Зачисление их заняло считанные секунды.
Приложение Ecoplatform бонусная программа

Сдавать вещи и получать за это бонусы можно также здесь - Tolkovo

Развивающийся проект социальной и экологической направленности - +1Город

Участвуй в голосованиях и обменивай бонусы на различные поощрения - Активный гражданин

Подведу итог 💭

Плюсы:

• Бесплатное
  • На русском языке
  • Есть на айфон и на андроид
  • Бонусная программа
  • Понятные инструкции
  • Помощь окружающей среде

Минусы:

• Не нашел

👍Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бесплатное
  • Бонусная программа
  • Есть на айфон и на андроид
  • На русском языке
  • Помощь окружающей среде
  • Понятные инструкции
Недостатки
  • Не нашёл
S-t-r-a-n-i-kрекомендует
21.07.2024
Если не бонусная программа от Сбербанка, то уже хорошо
Не знала о таком
Интересно!
21.07.2024
У нас есть такой, принимает пластиковые бутылки и банки алюминиевые
22.07.2024
Я бы сдала старый пылесос, не знаю, что с ним делать. Сильно гудит и всасывает плохо, а вообще работает)
23.07.2024
К сожалению пока только одежду можно)
25.07.2024
Впервые вижу
27.07.2024
А у нас такого нет( Зато есть один пункт, принимает старую технику.
08.08.2024
Не слышала о таком , интересно у нас есть в городе такие пункты приёма?🤔
Интересная и нужная задумка👍
06.11.2024
Стоит у нас такой один в городе. Носила туда бутылки. Но потом перестал работать. Полезное дело!
19.12.2024
Хорошая платформа)