С шампунями и масками данного производителя я познакомилась лет 10 назад. Долго пользовалась маской с овсом, пока меня не переклинило на несколько лет на Natura Sibericaо чем до сих пор жалею и восстанавливаю волосы. Но не будем о грустном.
Сейчас я снова вернулась к маскам Brelil, так как они меня устраивают всем - и ценой, и что самое главное - качеством, качеством моих волос после использования этих масок:
Консистенция маски густая, цвет овсяно-желтый) запах приятный и вкусный))
Я иногда использую эту маску как бальзам на несколько минут после мытья, когда нет времени подержать дольше. Но лучший эффект маска дает если вымыв волосы промокнуть их полотенчиком, нанести масочку обильно и под шапочку для душа минут на 20-30. Тогда волосы лучше напитываются и эффект от маски более выраженный.
Преимущества данной маски:
Большой объем: 1л
Недорогая: 120 грн./290руб. (покупала по акции), можно сказать дешевая (при таком то объеме)
Экономный расход: 1л мне хватило на 9 месяцев (и маска еще не закончилась, еще на месяц ислозования хватит), наношу маску я обильно
Недостатки: не нашла, для меня одни достоинства
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Так как я в процессе отращивания волос, и каждый раз, когда я прихожу подравнять кончики и прошу отрезать мне 2-3см, а мне отрезают 5-6)) что за народ эти парикмахеры)), и из-за этого я никак не могу отрастить волосы ниже одной длины, я решила устроить эксперимент и в этот раз не подравнивать кончики, так долго насколько это будет возможно. Я не подравнивала волосы 6 месяцев, и волосы на удивление в нормальном состоянии (несмывашками не пользуюсь):
не стиргась пол года
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
В сравнении с маской Brelil с маслом карите и авокадо , я не почувствовала между масками никакой разницы - кроме цвета и запаха, их эффект на моих волосах абсолютно одинаковый.