C лаками от Jeanmishel я знакома ещё со школьной скамьи. Десять лет назад я скупала лаки этого производителя. Подкупала цена, ведь я была школьницей и лишних денег не было. A потом честно говоря, я про них забыла. Долгое время моими фаворитами были лаки от Мэйбилин ( сейчас их к сожалению не выпускают).
Я отношусь к тем редким женщинам, кто до сих пор делает маникюр в домашних условиях. Спустя долгие годы разлуки я встретила лак от Jeanmishel в Фикс-Прайсе.
Сегодня расскажу вам о двух оттенках, чёрного и зелёного (556).
Место покупки: Фикс-Прайс
Стоимость: 55 рублей
Объём: 12 мл
Отмечу, что за 10 лет изменился внешний вид флаконов, здесь стекло довольно крепкое. Вообще сейчас у Jeanmishel большой ассортимент лаков.
Первым опишу лак чёрного оттенка.
Кисть у лака обычная, довольно крупная с прямоугольным концом.
Отмечу, что при первом слое лак плешивит. Лично я наношу два слоя.
Чёрный оттенок в два слоя
Сам оттенок красивый, мне нравится. Кстати с чёрным лаком у меня связана одна "грустна история:
"Будучи школьницей я мечтала о черном лаке. Но родители не разрешали, я была послушной дочерью, лишь поэтому дождавшись совершеннолетия воплотила мечту в жизнь. В ТЦ я таки купила чёрный лак аж за 100 рублей ( для 18-ти летней меня это была большая цена). Но придя домой я поняла, что потеряла его..."
Ложится лак хорошо, финиш глянцевый.
Теперь о изумрудном оттенке 556
Эта покупка была уже осознанной. Я искала именно зелёный лак, но всё мне что-то не нравилось. И вот заглянула в Фикс, увидела этот оттенок и влюбилась. Именно такой я искала.
Здесь финиш не глянцевый, а перламутровый.
Сохнет лак долговато, около 2- ух минут. Вполне хорошо наносится и стирается.
"Смешная цена", красивые оттенки, рекомендую к покупке. Хотя бы ради баловства, опробовать.