Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 14:34

Привет, красотули! 💃🏼

Стащила у мамы эту тушь, чтобы оставить отзыв и самой попробывать. В моей бюджетной косметичке такая брендовая косметика не встречаеться, пока что. Да и в маминой тоже, но дочь её подруги занимается "Mary Kay" вот мама и заказала себе эту тушь не услышав, наверное, перед цифрой ещё одну еденичку. Так что когда пришло время платить вместо 8$ она отдала 18$ 😁 а стоит ли?

✳️ Внешний вид

Продукт пришёл в картонной коробочке с описанием продукта и составом (не интересно 😅). Я Вам внизу описания продублировала.

Дальше у нас такой пластиковый тюбик.

Щеточка лично мне не понравилась. Очень грубая, ворсистая. Набирает много туши, которая в дальнейшем скатывается в катышки.

✳️Описание продукта

• Черная тушь, обьемом 8 грам.
  • Увеличивает объем ресниц и длину. Производитель обещает сделать ваши ресницы большими без слипания.
  • Туш не осыпаеться, не слипаеться.
  • Подойдёт для тех, кто носит линзы. Не вызывает аллергию.

P.s. Ага, на словах ты Лев Толстой, а на деле толстой лев😅

✳️ Мой опыт использования

Это до ⬇️

Я наносила тушь всего один раз, без всяких лайфхаков: удлинения или разделения ресничок. Тушь наноситься хорошо, нужно акуратно красить щеточкой, чтобы не слиплись реснички.

Это после ⬇️

Видно, что эффект есть даже после первого и легкого окрашивания. Глаз стал более выразительный.

✳️Вывод

Со спокойной душой возвращаю тушь обратно маме. Буду спокойно спать по ночам без нее. Ефект есть, но он есть и от любой другой, не менее бюджетной туши. Аналогов полно, только в этом случае мы переплачиваем за имя "Mary Kay". И да, тушь всё равно осыпаеться.

Как Вы относитесь к "MeryKay" косметики и подобным под заказ?

Достоинства
  • Не вызывает раздражения и аллергии
  • Увеличивает объем
Недостатки
  • Наносится неравномерно
  • Неэффективная кисточка
  • Осыпается
  • Цена
Aynselне рекомендует