Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 15:34

Привет! 🤎

Все мы, девочки, любим быть немного загорелыми. Но сейчас, в холодное время года- не получается. Что уж говорить, даже летом под солнцем, многие не могут нормально загореть. Я кстати тоже приобрела его ещё летом, и пользовалась даже тогда.
Я никогда была в солярии, да и желания нет, честно говоря, поэтому выручают такие автозагары.

🤎 Общая информация 🤎

• Объем: 150 мл

• Цена: 377 рублей на данный момент на сайта ЗЯ

• Срок годности: 3 года

• Область применения: лицо

• Купить: Золотое яблоко, Ozon, WB

🤎 Описание 🤎

Пена после всего лишь одного применения позволяет получить естественный золотистый загар без разводов и пятен. Первые эффекты уже видны во время нанесения и усиливаются со временем (примерно через 5 часов). Пушистая, бархатистая формула пены отлично распределяется по коже, а ее характерный коричневый цвет облегчает равномерное и точное нанесение. Пена идеально адаптируется к тону кожи и позволяет наслаждаться естественным загаром без разводов и пятен. Вода алоэ и витамин Е глубоко увлажняют, питают и разглаживают, благодаря чему эффект загара сохраняется еще дольше.

Aqua (Water), Dihydroxyacetone, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Caramel, Glycereth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Erythrulose, Juglans Regia Shell Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Phenoxyethanol, Coco-Glucoside, Citric Acid, Hydroxyethylcellulose, Parfum (Fragrance), Ethylhexylglycerin, Sodium Sulfate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, CI19140, CI42090, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Hexyl Cinnamal.

🤎 Упаковка 🤎

Пенка находится в чёрном пластиковом флаконе, никакой защиты первого вскрытия нет, это конечно минус.

На лицевой части золотистая наклейка с обещаниями производителя

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

На задней части можно найти всю необходимую информацию

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Пластиковый дозатор тоже очень удобен, ни разу не ломался, всегда стабильно хорошо работает и выдаёт обильную пенку

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Если вдруг понадобится как-то вскрыть флакон, то это спокойно можно сделать открутив помпу. Как раз можно посмотреть, как выглядит пенка в жидком виде😅

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Вообще чёрный цвет флакона в данном случае логичен, так как если вдруг флакон измажется в автозагаре, ничего на нём не будет видно.

🤎 Консистенция/ аромат 🤎

Сам по себе АЗ, как вы уже поняли, в жидком виде, но помпа для создания пены делает своё дело. Такая консистенция очень удобна, а особенно для лица, так как она невесомая, и на лицо наносить такое- одно удовольствие.

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Пенка коричнево- оранжевого цвета и она ооочень лёгкая! Распределяется по коже легко, и так же очень быстро впитывается, поэтому с этим нужно быть аккуратней!
На всё лицо у меня уходит порядка трёх нажатий, она экономичная

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Аромат безумно приятный! Обычно у АЗ специфичные ароматы, тому подтверждение Dove для тела, это просто 🥴 Почему то многим он пахнет печеньками, а мне же в нос бьет какая-то обпаленая курица 🥴

Так вот здесь он сладенький, пахнет конфетками, ирисками и тому подобным. В общем только положительные эмоции он этого аромата☺️

🤎 Применение 🤎

Выполните пилинг перед использованием препарата. Нанесите небольшое количество пены на руки или специальную перчатку и равномерно распределите. Не забудьте тщательно вымыть руки после использования продукта. Хранить при комнатной температуре.

Да, перед использованием автозагара нужно подготовить кожу, то есть сделать либо пилинг, либо скрабирование. Так на ровную чистую кожу АЗ ляжет лучше и без пятен.

Я выдавливаю необходимое количество на руку, а затем другой рукой беру и наношу на лицо. Так как пенка лёгкая и достаточно быстро проявляет цвет, то видно, где не хватает продукта, и можно быстро «домазать» в этих пробелах.

Мне хватает одного слоя нанесения, и показываю фото ДО/ ПОСЛЕ:

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Фото сделано с разницей буквально 10 минут, и цвет уже полностью проявился, хотя производитель говорит, что он может проявляться в течении пяти часов 😵‍💫

Как видите, автозагар хорошо работает и делает кожу темнее на несколько тонов. Кстати, не забудьте нанести и на шею, иначе будет резкий переход, а отмыть АЗ так просто не получится 😅

Ложится равномерно, без пятен. Но тут уже конечно нужно быть самим внимательными и смотреть, куда и сколько наносить. У меня вот под бровью осталось белое пятно, видимо не заметила когда мазала.

Экспресс-автозагар для тела Eveline BRAZILIAN BODY Пенка

Держится он на мне около недели при условии, что никаким агрессивными средствами в этот период я не пользуюсь.

Так же производитель обещает увлажнение, но чёт я честно говоря такого за ним не заметила🤷🏼‍♀️ Не сушит, поры не забивает и на том спасибо.

🤎 Заключение 🤎

Если вам хочется в любое время быть загорелой мулаткой, то эта пенка отлично для этого подойдёт 🔥

▫️Приемлемая стоимость

▫️Комфортное нанесение

▫️Замечательный аромат

▫️Равномерное нанесение без пятен

▫️Быстро работает и держится около недели

▫️Не сушит и не забивает поры

Однозначно советую попробовать эту пенку- автозагар от Eveline🤎

______________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
Вот это эффект 😍👍
Даа, заметный
22.02.2022
Меня заинтересовало, я хочу попробоват))
Попробуйте)
22.02.2022
Вы не обижайтесь, но Вам без загара лучше. Глаза более выразительные, кожа нежнее.
22.02.2022
Да я не обижаюсь, спасибо за мнение)
Интересно