Только сегодня я посмотрела этот замечательный мини- сериал по каналу Домашний. Этот фильм просто захватил меня.. фильм снят на основе реальных событий. Главная героиня всю жизнь мечтала быть как ее кумир-Скарлет Охара, хотела быть независимой, богатой, роскошной дамо, чтобы ее ценили в обществе и уважали, иметь свое ранчо- похожее на ТАРУ , и ухаживать за лошадьми.
Да главная героиня была похоже на скарлет только в одном- силой духа.. а в остальном.. это не так..
Главная Героиня фильма-Пэт родилась красивой девочкой и легко могла управлять как женщинами так и мужчинами. Цель ее жизни-богатство..Ради этого она выходит замуж по расчету , обманывает людей, подсыпает мышьяк, вкалывает стрихнин..А потом с милой улыбкой смотрит как человек в страшных муках умирает на ее глазах..
и.. всегда выходит сухой и воды..
Все вокруг верят ее ангельскому личику.. а черную душу разглядывают уже не все..
Фильм держит в напряжении- поймают ее или нет.. кто же кого убил.. кого еще убьют..
Пэт ни останавливается ни перед чем.. все кто встают у нее на пути об этом пожалеют.. будь то.. сосед, муж, или родная сестра и дочь..
Она хотела быть Скарлет , а стала монстром..маньяком в юбке!
которым движет алчность..
очень страшно жить в мире где есть такое коварство и такие люди..одержимые..