Опубликовано 21 Май, 2023 - 14:56

Привет!

Я помню анонс сериала "Здесь рады тишине" и запомнился он мне только потому, что здесь снимаются парни из сериала "Элита".

• Сериал вышел 19 мая 2023 г. (все серии в один день)
  • Всего 6 серий, формат мини (продолжения не будет)
  • Продолжительность - 50 минут.

Жанр: триллер, драма, криминал, детектив

Режиссер - Габе Ибаньес, Айтор Габилондо, Эстебан Креспо

• Рамиро Блас
    • Ария Бедмар

El silencio 2023

→ Аннотация к сериалу:

Серхио шесть лет провел в тюрьме по обвинению в убийстве родителей. Когда он выходит на свободу, молодая психиатр Ана начинает за ним следить, чтобы понять, не представляет ли он угрозы для общества.

→ Актеры, кратко о сюжете

Главную роль играет Арон Пипер (Элита, Беспорядок после тебя).

Немая тишина сериал 2023 отзывы
    Шесть лет назад он был обвинен в убийстве своих родителей и уже отсидел свой срок. Когда он выходит, за ним начинает следить психиатр Ана, чтобы понять, а не опасен ли он для общества (разве так вообще делают в реальной жизни?)

Здесь рады тишине отзывы
    И следит она основательно, напичкала его дом и подъезд камерами, наняла людей, которые будут ходить за ним повсюду и снимать... Ну, сразу ясно, что ее цель не только в том, чтобы убедиться, не опасен ли он. Это один из интригующих моментов.

Еще в сериале снимается Ману Риос (Элита). Правда его роль оказалась не такой уж и главной. И если на то пошло, то его роль вообще бессмысленна в этом сериале.

Здесь рады тишине сериал 2023 отзывы

→ Разбор сериала "Здесь рады тишине" 2023 / Мои впечатления от просмотра

Сериал нудно стартует. Съемка и атмосфера навевают похожее настроение, что я испытывала при просмотре сериала Беспорядок после тебя. Все какое-то серое, унылое, скучное...

Здесь рады тишине сериал отзывы
    События сильно затянуты даже несмотря на то, что в сериале всего 6 серий. Первые две серии вообще, по сути, ничего интересного не происходило. Главный герой с угрюмым лицом ходит по городу, лежит на своем диване, ходит в душ и встречается с подозрительным священником.

Немая тишина сериал отзывы
    Интрига здесь довольно мощная, именно поэтому я кое-как, но досмотрела этот сериал. На самом ли деле главный герой убил своих родителей? Что скрывает Ана и зачем она следит за парнем? Причем тут священник?

Мы узнаем, что скрывала Ана и почему она так пристально следила за главным героем. Также мы узнаем, что стало с сестрой Серхио (после убийства родителей у него оставалась маленькая сестра). Он убил или не он, тоже раскроют.

А вот про остальных я не поняла, но признаюсь, что сериал смотрела фоном (ибо невозможно наблюдать за такой тягомотиной без перемотки и с пристальным вниманием), поэтому могла и упустить какие-то детали.

Здесь рады тишине 2023 отзывы
    Но самое смешное, что когда начали раскрывать самое интересное, суть происходящего полностью потеряла смысл.

Все 6 серий искать сестру, а в конце сказать "Зачем ты пришла?" Мда...

отзывы на сериал Здесь рады тишине
    Мне понравились парочка моментов в сериале, в том числе финальная развязка. Забавно нас пытались запутать и у создателей, к слову, это даже получилось. Отношение к главному герою много раз менялось. Но подача здесь оставляет желать лучшего. Слишком мутно, нагоняли чего-то, а в итоге все закончилось так глупо...

отзывы на сериал Здесь рады тишине 2023
    Мне не понятны большинство персонажей. Их здесь так много, но такое ощущение, что они просто создавали массовку. Их истории либо просто обрываются, либо заканчиваются какой-то трагедией, которая совершенно ничего в душе не трогает.

Актерская игра тоже не впечатляла, хотя у главного героя получалось неплохо орать, но это ведь не главное. Повестку тоже умудрились запихнуть, но это ненавязчиво и всего в одном кадре.

отзывы на сериал Немая тишина
    Финальные минуты вовсе кажутся абсурдными. Сериал настолько мутный, что даже не хочется в нем копошиться и пытаться понять, о чем вообще шла речь.

→ Выводы

Здесь рады тишине - интригующий, но совершенно бессмысленный сериал о... о чем? Я досмотрела его вчера, но уже забыла главную суть (походу, ее просто и не было). Звезду накинула за парочку непредсказуемых моментов.

Немая тишина 2023 отзывы
    Достоинства:

• Непредсказуемые моменты

Недостатки:

• Интригу свели к бессмыслице
    • Слишком долго нагоняли
    • Очень нудно и скучно
    • Монотонное развитие событий
    • Финал
    • Большинство ненужных персонажей
    • Подача

отзывы на сериал Немая тишина 2023