Опубликовано 18 Сентябрь, 2013 - 21:48

Я вообще очень уважаю Балабанова. Мало того,что все его фильмы не однозначны,не похожи на фильмы других режиссеров ,все треки к фильмам -мои любимые песни. Я обожаю "Наутилус","Агату Кристи",да вообще рок. У нас вкусы очень схожи. Еще огромный плюс-во всех картинах других режиссеров конец банально ясен-в триллерах герой победит ,в мелодрамах все поженятся, в детективах найдут преступника... Балабановские картины иногда просто шокируют своим ходом событий. Фразы героев , ничего лишнего,смотришь на одном дыхании... Я иногда думаю "что у этого человека в голове" (я про режиссера). Когда я посмотрела его фильм "Груз 200" я была в шоке. Зачем такое снимать ? Режиссер извращенец?

Фильмы Брат,Брат-2, забыла название ,где Литвинова играла и Михалков,ну и "Я тоже хочу" открыли его со стороны тонкого человека,справедливого,абсолютно не избалованного. Скромного в запросах земного блага.

Про фильм "Я тоже хочу". В нем есть мистика,Бог,вера,пропадшие души и светлые. Есть над чем подумать. Музыка тоже Леонида Федорова замечательная. А какая архитектура.

Все актеры замечательно подобраны.

lisapatrikewnaрекомендует