Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 10:14

Hello everyone!

К помадам я отношусь достаточно равнодушно и даже с прохладой, эта тот косметический продукт, без которого я могу запросто обойтись. Однако случилось так, что у меня их много: какие-то дарили, какие-то попадались в коробочках красоты, ну и несколько покупала сама, чего греха таить. Одной из них стала матовая Помада Velvet Touch Lipstick Matt от Gosh Copenhagen в оттенке 002 Rose. Увидев этот цвет, поняла, что искала его давно и вот наконец-то он передо мной!

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

У меня есть такие хотелки, которые выжидаются годами и спустя какое-то время попадаются случайно. Так же и с духами.

Описание от производителя:

Новая кремовая текстура обеспечивает легкое, четкое нанесение и гарантирует ровный, долговременный результат и интенсивный чистый матовый цвет. Помада Velvet Touch обогащена природными восками и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют, смягчают и успокаивают губы, обеспечивая приятные, комфортные ощущения в течение всего дня.

Это моя первая помада от Гош, но не первая матовая. Знаю не понаслышке, что Матовые намного капризнее глянцевых помад и к ним нужно найти подход, а именно губы должны быть в идеальном состоянии, кожа без шелушений и т.д.

Внешний вид

Помада Velvet Touch Lipstick Matt находится в чёрном стике их матового пластика, посередине логотип Gosh. Просто, без изысков, но стильно.

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Пахнет чем-то конфетным, этакий лёгкий сладковатый аромат, который должен понравиться всем)

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Внизу указан оттенок, среди всей палитры мой взгляд притянула "Припыленная роза", как я его назвала, под номером 002. Идеальный тон на каждый день.

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

На самой помаде сверху также была гравировка Гош. Аккуратно заостренный кончик помады позволяет ровно прорисовывать контур даже криворучкам.

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Для наглядности показываю свотчи при разном освещении.

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Да, оттенок меняется в зависимости от того, какой свет. На солнце он кажется более сочным и розовым, при естественном освещении или тени - более приглушенным.

На губах лежит практически безукоризненно.

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

1. Во-первых, комфортное нанесение. С первого раза и в один слой Velvet Touch Lipstick Matt ложится без проплешин и ровно распределяется по всей поверхности губ. Она как бы заполняет собой складочки и быстро увлажняет губы, делает их бархатистыми и мягкими, при этом оставляя матовыми. Ощущения комфортные. Нет ощущений стянутости или сухости.

2. Возможно применение без контурного карандаша. Граница будет слегка размытой, но за контур губ помада не убежит. Она визуально не увеличит их, придав объём, но и меньше своего размера они казаться не будут.

3. Сходит она ровно, не слоями, как это обычно бывает. Перекусы не страшны, так как стойкость неубивамая, для этого отдельно провела тестдрайв по удалению водой и гидрофилкой.

Демакияж

Чтобы наглядно показать, как трудно смыть Velvet Touch Matt, я "прошлась" водой по свотчу на руке, чтобы смыть его..

Как видно, помада прилипает намертво и просто так её не возьмёшь. То же самое, если попить водички из стакана, она как ни в чем ни бывало остаётся на месте, что однозначно плюс, если не хочется подкрашиваний.

А вот корейскому гидрофильному маслу от Skin House оказалось под силу её потревожить.

Губная Помада Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Как видите, она мгновенно удалилась, поэтому смываю её только так, иногда мицелляркой, но маслом эффективнее.

...

ВЫВОД.

Пока это одна из моих любимых помад и наиболее часто используемых - и в пир, и в мир, как говорится. Она в любом случае выгодно дополнит образ, не сделав макияж вычурным. Не требует танцев с бубнами, единственное - чтобы губы были в хорошем состоянии, без шелушений, так как ну любая, даже самая дорогая и волшебная матовая помада их подчеркнет. А так - твердая пятёрка, а за такую-то стоимость тем более!

______

Цена на данный момент : ~400 р. в Рив Гош.

?

ЕЩЁ ОДИН "МАТ" ПО-ЯПОНСКИ. КРАСНАЯ ПОМАДА БЕЗ НЕДОСТАТКОВ?

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Имеет много оттенков
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Очень стойкая
  • Хорошо ложится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Их нет!
GalinAhрекомендует
11.02.2019
Отличные свойства у помады, и оттенок приятный. 😊
Оттенок приятный)
11.02.2019
Как же мне сейчас хочется матовой помадой накраситься, да губы не в лучшем виде 😕
11.02.2019
Очень люблю этот оттенок, чаще всего именно таким пользуюсь 😊
11.02.2019
красивый оттенок, хороший вариант для ежедневного использования
Люблю такой оттенок помады 😊
11.02.2019
Оттенок просто супер, мне такой тоже нравится 😊
Красиво,естественно,нежно,под любой стиль одежды,отличная помада)))
Очень красивый оттенок!
Красивый цвет) Когда уже я найду свою "пыльную розу" 😊
11.02.2019
Идеальное покрытие и красивый нежный оттенок помады ❤️