Всегда нравились матовые помады, но, на других! Мои вечно потресканные, обветренные и сухие губы не выдерживали натиска матового топа и ровного покрытия достичь не получалось. Но как-то, прогуливаясь по Золотому Яблоку, увидела стенд gosh и их палитру помад. Первую нанесла оттенка 013 корица, и поняла, что это сто процентно мой цвет! Даже консультант отметила, как она мне идёт. В ЗЯ была акция, при покупке двух продуктов gosh, в подарок на выбор шёл другой продукт. Так я и взяла еще одну помаду оттенка 007 вишня, не на каждый день.
Итак, давайте знакомиться!
Вес, грамм: 4
Производство помад: Германия
Где купить: золотое яблоко, рив гош
Цена: 400 по скидке, без нёё в районе 500 рублей
Представлено множество красивых оттенков:
Свойства помады, информация с официального сайта:
Бархатная помада придает губам интенсивный и стойкий цвет благодаря высокой концентрации цветовых пигментов. Эта удивительная кремовая помада содержит светоотражающие пигменты, которые придают губам яркий и блестящий вид. Цветовая окупаемость фантастическая, и она остается на губах часами.
Нанесение действительно очень приятное, мягко распределяется по губам, не сушит в носке. Если у вас небольшое шелушение, можно увлажнить бесцветной помадой, но и без нее цвет будет ровным красивым. Стойкость отличная, особенно важно для красного цвета, в течении дня не скатывается. Правда придется потрудиться, чтобы удалить её с губ 😂 Также хочется выделить аромат помад, он очень вкусный! И на губах остаётся некоторое время 😊
Свотчи оттенков:
007 - сherry (вишенка)
013 - cinnamon (переводится - корица или светло коричневый цвет)
Помада на губах:
Вишня 007
Корица 013
Корица 013
И цвета вместе, какой ближе Вам?
Итак, давайте выделим плюсы и минусы: Плюсы:
+ Стойкая
+ Хорошо ложиться
+ Не сушит
+ Красивый финиш
Минусы:
- Покрытие матовое, так что сильно поврежденные и сухие губы лучше увлажнить перед нанесением
В целом, помада очень крутая, как буду в Золотом Яблоке, приобрету еще пару оттенков 😉