У меня самый ближайший Бизон на Наметкина, хожу в него. Да, я барыня! Я ем стейки и другие лакомства в кризис. Лаааадно, так и быть - на самом деле, только по праздникам.
Я не фотографирую, как эти "инста" еду в ресторанах, поэтому побалую вас только плакатом изнутри.
Я очень вам рекомендую, я даже не буду сравнивать его с ближайшим Гудманом, не буду говорить, что он понятно, лучше Фрайдис, Бизон - особенный.
Особенный по атмосфере, особенный по самой подаче. Мясо везде одинаково сейчас, или одинаково хорошо, или одинаково плохо. Но в Бизоне оно какое-то особенное, приправленное человеческим радушием на входе, качеством остальных продуктов, особенно овощей зимой, услужливостью официантов и атмосферой.
Москва "хужает". Везде из просто пира пытаются сделать какую-то Ибицу - я зареклась ходить в даже недешевый Хар-Рок кафе, после того, как там стало "не поговорить". Реально, куда ни зайди, собеседника не слышно. А в пятницу так вообще.
В Бизоне музыка фоновая - можно спокойно обсуждать дела и разговаривать с друзьями, ресторан какой-то более деловой, что ли. Контингент и машины на парковке соответствующие.
По меню. Сезон духовых блюд из печи закончился, сейчас там сезон шашлыков. Я сначала как-то скептически отнеслась, шашлыка из говядины доселе не едала, но оказалось не просто ничего, а очень даже. Мягкая, средней прожарки, просто малыми кусками и на шампурах.
Мясо всегда отличное, соусы можно выбрать к мясу самостоятельно (компоновать), и их будут готовить прямо у вашего стола, объясняя, что за ингредиент и что за вкус он даст.
Салаты пробовала не все, но больше всех понравился салат с томатами, страчателлой и соусом из красного перца-гриль, после которого я и купила домой страчателлу, а также салат со сладким луком и голубым сыром, лук реально сладкий, а не просто белый.
Пробовала закуску-комплимент от Шефа, в большущей сладкой луковице запеченные в сыре креветки - на запах странно из-за лука, но вот это внутреннее фондю с креветками очень вкусное.
Десерты там огромные, я могу посоветовать лимонный пирог - причем он как крамбл, у него не полный корз внизу, а крошки, и взбитые сливки.
Мясо в стейках везде хорошее, но самый вкусный по мне - это филе-стейк. Мужчинам, возможно, приглянется что-то другое, по-брутальнее и побольше весом. Прожарку стандартно заказываем сами, я ем медиум, брат - rare, но я на такое не готова. Мясо российское и уругвайское.