Приветствую заглянувших))))
Сегодня у меня есть настроение рассказать о одном из любимейших неострых бургеров, если рассматривать только меню Бургер Кинга. Конечно, я обожаю перец и острые соусы (привет Зомбургеру от его горячей поклонницы)))), но периодами, все ж хочется чего-то вкусного и нежного, вот тут-то и приходит время Стейкхауса.
Упаковка для всех бургеров в данном заведении одна -- бумага. Но в данном случае, бургеру этого мало, т.к. это тот самый случай, когда начинки очень много и, если попробовать сначала полностью развернуть Стейкхаус, то при попытке употребления, он просто развалиться на составные части.
Кстати, о составных частях:
Стейкхаус – это сочетание нашей фирменной, приготовленной на огне 100% говядины с ломтиками бекона и соусом «Барбекю», майонезом, листьями свежего салата, помидором и хрустящим луком на воздушной булочке, посыпанной кукурузной крошкой.
Булка мягкая, но не липкая. Верхняя часть разделена "шрамом" и щедро посыпана кукурузной крошкой. Вкуса последняя никакого не дает, однако немного колется во время еды. Я так понимаю, назначение данного "допа" чисто декоративное, что б внешне бургеры хоть как-то отличались))))
Внутри бургера нас ждут помидорчики, салат, говяжья котлета, много-много хрустящего лука. Последнего так много, что он отлично маскирует мелко нарезанный бекон, так же часть бекона укрылась от нас за листком салата ( на надкусанном бургере все вышеописанное видно лучше, но мне кажется, что фотографировать надкусанную еду - так себе идея))))). Тем ни менее, можете мне поверить, бекона тут не меньше, чем в Беконайзере (а судя по вкусовым ощущениям, так даже и больше). Соусы - барбекю и майонез - отлично дополняют и друг друга, и весь вышеописанный "букет"
Понятное дело, что калорийность Стейкхауса весьма высока
Вес (г) - 249.9
ккал - 645.3
кДж - 2701.7
Если описывать вкус, то первое слово, которое приходит на ум, это "нежность". Очень приятный, нежный: сочетания говяжьей котлеты, бекона, лука, овощей и соусов - невероятное сочетание. Вкус каждого продукта отчетливо ощутим, никакой сухости и в помине нет, хоть соусов не то что б много.
В общем, если вы только собираетесь знакомиться с потрясающим миром современного фаст-фуда, то очень советую обратить внимание на Стейкхаус)))))