Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 22:35

один раз
    до 199 рублей

Неожиданный альянс AVON и корейского производителя K-Beauty дарит уникальную возможность попробовать высококачественную косметическую продукцию.

Для меня большим удивлением стал тот факт, что новую продукция нельзя наблюдать в каталогах, а только на сайте и брошюрах специальных предложений.

При оформлении заказа в текущей компании с удовольствием приобрела сразу новинки.

Это гидрогелевую маску "Гуру сияния" и тканевую маску "Дзен для кожи".

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о первой маске "Гуру сияния".

Стеклянная кожа - так называют идеально гладкую, полупрозрачную и сияющую кожу лица, которая отражает свет как чистая стеклянная поверхность.

Моя кожа довольно грубая и можно сказать даже пористая, поэтому мне был очень интересен эффект от данного средства в таком стильном и необычном дизайне (честно признаюсь, выкидывать упаковку было жалко).

Способ применения:

аккуратно нанесите верхний и нижний слои маски разглаживающими движениями от центра лица, через 10 минут удалите маску и распределите массирующими движениями по коже.

Как ни странно, но маска действительно состоит из двух частей, скорее всего это фишка производителя. Основа гелиевая, очень качественно и щедро пропитанная активным веществом, когда я открывала упаковку средство аж брызнуло мне на кофту.

Наносится хорошо, но не привычно. Я привыкла, что тканевые маски можно "укладывать" на коже до идеальной формы без порчи основы, в гелиевой маски при попытке снять ее с кожи, чтобы уложить лучше, маска может порваться. Поэтому старайтесь с первого раза аккуратно распределить ее по лицу.

В первые 5 минут кожа пощипывала, особенно на тех участках, где есть раздражение, по возможности, не наносите на поврежденную кожу. Далее, кожа привыкла и уже не реагировала.

Маска держится как "вторая кожа", настолько плотно, что можно перемещаться без ограничений.

Итак, настал ответственный момент, удаляем маску с лица, сама гелиевая основа практически сухая, а на коже нет активного вещества для распределения, то есть, коже хватило впитать средство в течении заявленных 10 минут, и каков же эффект?

Посмотрите, пожалуйста на фото "до" и "после".

Использую фото без фильтров и при одинаковом освещении, на фоте "до" явно видны расширенные поры, морщинки, покраснения и несовершенства.

На фото "после" цвет лица стал более однородным, морщинки разгладились, покраснения не так заметны. На коже остался еле уловимый приятный запах востока.

Конечно, после однократного использования у вас не станет кожа как у молодой гейши, но однозначно, ряд несовершенств кожи уйдут на второй план.

Общее впечатление от новинки более чем позитивное, обязательно попробуйте это средство.

Рекомендую к использованию!!!!

TORI555рекомендует
19.11.2018
прикольная, закажу попробовать
Оригинальное оформление.Я у Avon еще тканевые маски не пробовала 😉
19.11.2018
Честно сказать, подкупило оформление, поэтому и добавила в заказ. Но, качество, стоит отметить, не хуже.
Я не видела такого в Ейвон. Нужно спросить у знакомой, где такие маски взять. Может до Украины просто это все не дошло
20.11.2018
Можно увидеть в личном кабинете представителя и с каталогом 17 пришла брошюра "гид по подаркам".
Уухты, какой эффект! Сразу себе захотелось!
23.11.2018
Эффект гладкости остается на кожи около 3 дней. Очень хороший результат.