Опубликовано 22 Март, 2020 - 22:14

Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от китайское маски от Avon.

Тканевые маски я полюбила недавно, и уже накупила их целый арсенал и корейских, и японских, и китайских, и украинских.

Сегодня пришла очередь корейской маски, так как утром я почувствовала, что моя кожа сухая и ей очень хочется попробовать новую маску )))

И так, герой отзыва Тканевая маска для лица Avon "Активное увлажнение".

Объем 20 гр.

Запах: огуречный, слегка парфюмированый. Приятный, не навязчивой.

Страна происхождения: Китай ( код страны 695).

Код страны производства

Дата изготовления 2018 г.

Дата изготовления

Состав

Лекало: тонкая целюлоза, лицо закрывает на 95%.

Подробнее о маска: саше легко окрывается с помощью специальной надсечки.

Надрез для вскрытия
Легко открывается

Маска в сложенном виде, что сразу бросается в глаза так это огромное количество пропитки!

Сама маска очень хорошо пропитана, при ее нанесении на лицо у меня все руки были в пропитке. В упаковке ещё осталось достаточно пропитки.

Много пропитки!

Рекомендации по использованию:

Нанести на очищенное лицо на 15-20 минут. Остатки маски смыть.

Ощущения от использования.

Маска на лице

Маска лягла на лицо хорошо, держится, не сползает, ничего не капает что удобно, так как я в маске не лежу, а занимаюсь домашними делами.

Пиятно холодит, дискомфорта не вызывает, запах

слегка уловим, не навязчив.

После 15 минут я сняла маску и умыла лицо.

Кожа выглядит свежее, увлажненная и на ощупь очень нежная, гладкая. Ощущения липкости, как от других масок, нет.

Сразу после снятия.
Результат спустя 20 минут после использования маски.

Через 20 мин после снятия маски

Обычно я наношу крем, через некоторое время после использования тканевых масок, а после этой маски я весь день проходила без крема, и при этом кожа чувствовала себя хорошо, ощущений сухости не было, только к вечеру она стала жирной это нормально для моего типа кожи.

Мой лайфхак с маской. Сейчас многие закидают меня камнями, так же нельзя, маска одноразовая и т.д. и все же! Поскольку пропитки осталось очень много, и по рекомендациям ее нельзя распределить на коже, я аккуратно сложила маску и положила ее в саше к пропитке, завернула надрыв и закрепила биндером. На следующий день я использовала маску повторно, она была достаточно пропитанной, и в упаковке ещё осталось немного пропитки. Эффект после повторного использования был таким же хорошим: кожа увлажненная, гладкая и красивая. После второго раза я выбросила маску, т.к. на третий раз осталось совсем мало пропитки.

Итог. Маска мне понравилась.

Плюсы:

* Приятный аромат

* Много пропитки

* Маска не вызвала раздражений

* Хорошее лекало

* Пропитка с лекала не капала

* Видимыйрезультат на долго

Минусы: для себя не нашла.

Маску я рекомендую!

Другие мои отзывы на маски:

Маска с морской водой здесь

Золотая маска-пленка тут

Мятная маска для жирной кожи тыц

Китайская маска для питания с плацентой овцыздесь

Увлажняющая маска Scinic

Достоинства
  • ! Доступная цена
  • ! отлично увлажняет
  • Делает кожу гладкой
Недостатки
  • Короткая на носу
  • Присутствие запаха спирта
Volchionokрекомендует
22.03.2020