Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем любительницам красивых ноготков!
Стеклянная пилочка Mont Bleu Мини - идеальный вариант подарка для любой девушки, девочки-подростка, женщины. Это нужный подарок, который к тому же, останется с человеком на долгие годы и возможно даже на всю жизнь. Ведь производитель дает пожизненную гарантию!
Очень удобно заказать сразу несколько пилок, когда надо одарить женский коллектив и выбрать универсальный подарок, подходящий всем.
ДИЗАЙН
Пилка очень красивая! Радует глаз, ее приятно держать в руках.
Выполнена из чешского закаленного стекла, инкрустированна кристаллами Сваровски SWAROVSKI®, что добавляет ей особого шарма.
Есть 12 различных расцветок. У меня- стильная черная.
При первом знакомстве с ней понимаешь, что перед тобой качественная вещь.
Есть бархатный чехол в котором она плотно "сидит". Вся крошка с ногтей остается на нем, потом ее легко убрать.
Можно везде носить с собой, она не выпадает из чехла.
На что она способна? Мои впечатления
Данная пилка называется мини. Но по факту, её размер скорее универсален - 9 см.
Работать ей удобно.
Абразивное покрытие средней жесткости и отлично походит для коррекции маникюра.
Качественно и быстро спиливает, образуя мелкую пыль.
Ноготь становится идеально гладким, без сколов и намека на шершавость.
Есть один острый уголок, которым можно вычистить грязь из под ногтей при необходимости.
Вообще, я с детства не люблю пилить ногти. Меня аж передергивает от одной мысли.
Железные пилки не отличаются деликатностью и вызывают у меня неприятные чувства.
Здесь же другая история. Пилка, на мой взгляд, имеет гораздо более приятное в использовании покрытие в сравнении с металлической.
Мои ногти без цветного покрытия довольно страшненькие)
Где купить и сколько стоит?
Я заказывала на официальном сайтеMont Bleu (Чехия) "Пилки и подарки".
Вся продукция высокого качества, украшается вручную в Праге.