Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Стельки
Aliexpress
Стельки Aliexpress Силиконовые Hot item Non Slip Sandals High Heel Arch Cushion Support Silicone Gel Pads Shoes
— отзывы
Подробности
malinkarose
20.11.2018
+3 фото
Никогда бы не подумала, что буду заказывать с Али стельки! Оказалось, нужная вещица!
Всём приветики!? Сегодня хочу посвятить свой отзыв одной неоднозначной вещице -…
Omeliya.Olsen
25.11.2020
+1 фото
Прикольные, но есть свои нюансы
Летом я очень много хожу, и ноги к концу дня жутко гудят. Естественно, периодически смотрю разные штуки для решения этой проблемы.
irinka143
18.12.2016
+1 фото
Стельки силиконовые прямо из Китая. Хорошая задумка, но она не доработана до конца
Всем приветик. Купила эти стельки на распродаже 11.11.
Стельки Aliexpress KONGDY Magnet Insole Foot Care Magnetic Therapy insoles Feet Massage Pad Acupressure
Анна_Elis
26.06.2019
15:08
+8 фото
Магнитные стельки для похудения!? Стельки, которые принесут пользу вашему организму, доказано врачами!
Всем привет! Отзыв на магнитные стельки с AliExpress Стоимость: …
Burunduk-ptichka
07.07.2016
22:12
+3 фото
Полнейший релакс и массаж для любимых ножек, не выходя из дома
Хотите ножкам подарить Вы своим комфорт? Эти стельки прикупите, поскорее, вот!
katipha
03.04.2025
22:00
+6 фото
Массируем ступни, а положительный эффект для всего организма
Мне нравится ходить босиком по траве на даче или на пляже по песку. И дома по квартире я тоже часто хожу босиком.
Scarlett O Hara
27.02.2019
19:43
+10 фото
Не понять, не попробовав.
Стельки фирмы Sс holl хотела купить давно, увидев продукт в продаже в Ашане ( на витрине много разных видов) - взяла себе и маме одинаковые - серию" Двойной комфорт".
База под макияж P2 Perfect Face Make Up Base
Sveta Kot
16.08.2017
00:41
+1 фото
Не выполняет основную заявленную функцию, но все равно хорошо)
Hello World! Расскажу о праймере для лица! Ожидала одно, получилось другое.
Купальник AliExpress X-HERR Sexy Women Bikini Set Pleated Ruffle Side Biquini Brasileiro Bandeau Halter Swimsuits Low Waist Swimwear Summer Dress
Burunduk-ptichka
04.09.2016
13:00
170
+18 фото
На попе моей воланы, и волан на грУди, миленький купальничек, посмотрите, люди!
А началось всё с того, что плавки от моего любимого леопардового купальника Incity самым…
Очки магнитные BIOMAG Аппликатор офтальмологический магнитоэластичный АМГБФ- 02
Алленушка
20.11.2016
07:53
+1 фото
Эффективны при усталости глаз.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о магнитных очках BIOMAG. В связи с с моим частым общением с компьютером и большой нагрузкой на глаза у меня …
Гериона
26.12.2016
17:17
+2 фото
Невероятная польза здоровью!
Эти стельки работают в двух направлениях: массаж и магнитотерапия. Признаться, мне нужно было и то и другое, поэтому я с радостью заказала стельки на сайте…
Магнитная повязка на голову Biomag Для вашего здоровья
steviyaa
04.10.2015
18:21
+2 фото
помогает
Здравствуйте всем! Хочу познакомить вас с таким вспомогательным косметическим средством, как Магнитная повязка на голову.
Маска для лица Белита-Витэкс МАГНИТНАЯ МАСКА КРАСОТЫ для лица
Desmoona
13.11.2018
12:20
+21 фото
Ругаете маску? Вы просто не умеете ей пользоваться! Как эффективно использовать маску и получать шикарный результат читать в отзыве. Магнитная маска от Белиты сделает нежной и бархатистой даже проблемную кожу
Rudert
18.08.2019
17:12
+4 фото
Проходить пешком по 15-20 км в день и не чувствовать тяжесть в ногах? С Scholl GelActiv Everyday это возможно! Просто находка для путешественника.
Приветствую всех заглянувших!
Пластырь Honpo Co Ltd Детокс, с полынью, при мышечном переутомлении
Flight_attendant
05.11.2021
06:42
+33 фото
Пластыри из Японии, которые помогают при мышечном переутомлении, а также если есть чувство усталости. Как прийти в себя после похода? Как восстановиться после тренировки?
MissisKsulik
26.03.2017
17:52
+6 фото
Симпатичный купальник, отлично смотрится. Но есть свои нюансы.
Доброго времени суток. Белый песок, буйная растительность и мой кипельно белый купальник на загорелой коже-идеальная …
Очки магнитные BIOMAG Аппликатор офтальмологический магнитоэластичный АМГБФ- 02
Гериона
26.12.2016
17:29
Результат налицо!
Таким аппликатором я пользуюсь уже много лет. Маска стала грязной, а резинки совсем растянулись и не держат.
Аппликатор офтальмологический Биомаг Маска молодости
Таня777П
05.04.2018
08:34
+3 фото
Доступная физиопроцедура у вас дома!!! Снимает головную боль и дарит ощущение отдыха и расслабления!!!
Маску молодости я приобрела случайно.
Шлаковыводящий пластырь Kokubo Экстракт розы
Водолей-ка
06.03.2015
12:00
+4 фото
Я четыре ночи наслаждалась розовым ароматом и что из этого вышло
Хочу поделиться опытом использования шлаковыводящего пластыря.
Маска для лица Zymbo турмалиновая
Easygogo
10.03.2020
17:29
+7 фото
Компактная и легкая в применении турмалиновая маска для лица может стать отличным подарком на любой праздник. Жалею, что я не приобрела ее раньше
Всем привет! Я люблю всякие гаджеты для лица.
Тутси-71
01.03.2021
23:07
+3 фото
Стельки, которые массируют, тренируют и укрепляют весь организм.
Доброго всем здоровья и прекрасного настроения! Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования стелек…
Маска для лица Белита-Витэкс МАГНИТНАЯ МАСКА КРАСОТЫ для лица
La_Sirene
20.12.2018
11:27
+21 фото
Мировой бестселлер уже и у Белорусов! Чёрная магнитная маска красоты Белита Витекс. НЕ УДИВИТЬСЯ невозможно! ФОТО ДО И ПОСЛЕ. От чего меня избавила белорусская магнитная маска?
MarinaVV
28.09.2018
11:31
+1 фото
новинка - двойной комфорт! мне не понравилось)
Здравствуйте. Знала что реклама творит чудеса , но не настолько ж - чтоб купить ДА! а вот чтоб помогло - НЕТ!