Найти
Solers
Подробности
ValerieB
20.12.2020
Сделала свою жизнь намного комфортнее
Этим летом мне довелось поносить ортопедические стельки с алиэкспресс, от которых в итоге очень сильно заболело колено.
Linca
18.07.2018
С летящей походкой
В этих стельках походка действительно становится летящей, потому что основная функция их - это то, что они принимают форму стоп.
Стельки Salton Зимние
Annarusabella
11.12.2022
09:12
+7 фото
Осенние сапожки превращаются в зимние👢
Здравствуйте. Сегодня расскажу об одном лайфхаке, если вы вдруг затянули с покупкой или ремонтом зимней обуви.
Ортопедические стельки Solers High Arch
Ирина Орск
11.07.2017
17:05
Очень комфортно
На сей раз поход в магазин закончился покупкой вот таких красивых ортопедических стелек фирмы Solers.
Стельки Salton Зимние Натуральная шерсть
GalkaOdesa
06.12.2014
16:53
+13 фото
Уже просто не представляю свою обувь без них
Если вы еще не пользуетесь стельками для обуви, то мы идем к вам! то я настоятельно рекомендую вам попробовать, и больше вы уже не наденете…
Стельки ООО "Текос-индустрия" Экстратеплые Мягкий след Арт. МС 1.6.
sova4glazaya
26.01.2020
19:06
+1 фото
Испытание морозом не прошли, потому что мороза -то и не было
Стельки из джута у меня впервые. До этого были или родные в обуви, или войлочные, которые для меня оказались толстыми и …
Стельки Спорт Мастер Гелевые масажные Sof Sole MASSAGING GEL
snegi_reva
19.06.2021
10:39
+2 фото
Чудо стельки. Ваши ноги будут просто в восторге.
Привет. Ваши ноги будут просто в восторге от таких стелек, во всяком случае, мои точно. Даже не ожидала от них такого эффекта.
Стельки ООО "Текос-индустрия" Экстратеплые Мягкий след Арт. МС 1.6.
Mirika.
13.11.2020
12:54
+1 фото
Стельки из джута с термозащитным слоем Мягкий след от Текос-Индустрия
Нашла для себя супер теплые стельки в Фикс Прайс и всего за 55 рублей!
AnySky
14.05.2017
17:19
+2 фото
Дешево и сердито.
И снова о наболевшем...Не знаю что со мной не так, точнее с моими ногами, но, практически, у всей обуви, которую я покупаю, в первый же день родные стельки сбиваются в комок.
Стельки Спорт Мастер Гелевые масажные Sof Sole MASSAGING GEL
Asti3
17.01.2016
23:46
спа спакойствие и носки без запаха.
Вещь зимнего сезона. Купить можно в спорт мастере 500-1000 руб в зависимости сколько баллов есть на карте.
Miss_Botan
18.05.2023
11:25
+3 фото
Ароматизированные стельки, с ароматом дикого разочарования
В моих кроссовках буквально за несколько месяцев износились стельки. Они почему-то начали расслаиваться.
AnnMoss
25.10.2023
19:41
+20 фото
Турция, Кемер. 🌴 Центр , первая береговая 🌊 линия
Всем привет! Отпуск подошел к концу, и я хочу оставить отзыв обзор отелю Viking Nona Beach 4 Турция, Кемер - мой ежегодный…
mashunya111
15.08.2018
04:28
+3 фото
Стельки спасли мужа от жуткой вони, которая преследовала его много лет.
Как у одного из самых чистоплотных мужчин на земле могли так сильно пахнуть ноги.
katerok98
15.09.2019
17:00
+38 фото
Ни к чему не могу придраться. Чесслово. Мой отзыв про отдых в отеле Viking Nona Beach.
В пятерках никогда не отдыхали. Не тот бюджет. Обычно тройки-четверки.
MarunaFah
25.06.2023
06:44
Отличные стельки на лето, но не без минусов.
Всем привет. Родные стельки в кроссовках стали изнашиваться и я решила поискать им замену в магазине Fix Price.
TTale
30.06.2018
22:34
+20 фото
Небольшой, но уютный отель.
Прилетаем в Анталию, где нас встречают представители туроператора и на автобусе отправляемся в Кемер. Отель Viking Nona Beach расположился почти в центре города.
Nairida
28.06.2019
01:16
Ваша работа на ногах и часто в жару? Выход против запаха есть!
Молодой человек жаловался на не сильно приятный "аромат" из своего рабочего шкафчка.
Чтоллиметерс
25.05.2020
09:40
Отлично
Здравствуйте, дорогой читатель. На днях у меня случилось женское горе: туфли на работе стали натирать.
Logtron
11.08.2023
16:30
+6 фото
Как работает пластырь и что мне не понравилось в эффекте от него
Привет друзья, Я люблю всякие штуки с эффектом детокса. Поэтому иногда покупаю всякие неведомые китайские штуки,…
Belaya Kisa
30.12.2020
16:26
+7 фото
Это не детокс, это открыватель энергоканалов и заземлитель! фото пластырей после работы за 5-дневный курс
Всем привет! в этот раз я решила пройти курс…
Остаться в живых / LOST
WitchRock
22.07.2024
09:00
+63 фото
Легендарный сериал, который я смогла досмотреть только с третьей попытки. Рассказываю почему же так, и где создатели свернули не туда.
Приветствую! Сейчас все дети 90-х немного…
Maling
08.10.2021
03:02
+8 фото
Работает или нет? Вывела на чистую воду и вывела из организма шлаки и токсины. Такая простая и уже старая вещь - эти пластыри, а работают.
Доброго времени суток, мои любимые читательницы.