Найти
Подробности
Алешка34
23.03.2023
+8 фото
Хорошее качество, адекватная цена, но лично мне не подошли
Всем доброго времени суток. Не секрет, что с возрастом появляются болячки, и если 15 лет назад я бегала на 15…
Стельки Salamander Everyday
M.Portaro
07.06.2024
15:17
+5 фото
Технология воздушной подушки амортизирует давление на стопу. Комфорт пояснице обеспечен.
Здравствуйте Часто попадаются отзывы о ходьбе.
Ортопедические стельки для обуви на высоком каблуке FixFoot
Версанна
13.07.2016
12:47
+3 фото
Вам тоже тяжело ходить на шпильках? Есть средство
Когда я наконец решила купить туфли на высоком каблуке, (а перед этим не носила каблуков более двух лет) столкнулась с проблемой, что…
palmero
08.12.2017
20:27
112
+19 фото
Стельки Шолл для каблуков: высокие Vs. средние. Как выглядят гелевые стельки Шоль?
Стельки Шолл для каблуков - мои спасители) Так же баттл: "высокие" Vs. "средние".
Кондиционер для волос Arau Saraya для чувствительной кожи
Vigorosa
11.05.2013
21:34
+1 фото
Необычный продукт, но эффективный! (фото результатов)
Давно хотела попробовать японскую косметику, все ее хвалят за относительно натуральный состав и эффективность.
Стельки для спортивной обуви Daniele Patrici Арт.: 08804040
Ильмира Ларионова
06.10.2018
10:07
+7 фото
Стельки для ПОДДЕРЖКИ СТОПЫ из Кари! Есть ли в них толк?
Всем привет!) Я вчера писала отзыв про Кроссовки женские Demix Ottawa W .
Стельки Aliexpress New 2015 Details about 1 Pair Arch Orthotic Support Insole Flatfoot Corrector Shoe Cushion Foot Care
Ирина Счастливая
15.10.2015
23:17
Маленькие помощники
Все мы знаем, что такое плоскостопие, но пока жаренный петух не клюнул - мало кто обращает на это внимание. Еще в детстве мне поставили диагноз плоскостопие.
Ортопедические полустельки для обуви на каблуке Trives СТ - 230 COMFORT
Koshezka55
17.12.2021
00:31
+2 фото
Необходимо носить пожизненно, для того, чтобы боль в ступнях не омрачила вам всю жизнь. Эффективны при вальгусном изменении большого пальца на стопе.
Боли в ступнях начали меня беспокоить еще во…
Кроссовки Zenden Active 12586958
Naddenkam
25.05.2021
14:03
+2 фото
Красивые но совершенно неудобные
Долго искала себе кроссовки, так как в оффлайн магазинах не нашла, решила заказать на WB .
Стельки Scholl GelActiv Everyday
Scarlett O Hara
27.02.2019
19:43
+10 фото
Не понять, не попробовав.
Стельки фирмы Sс holl хотела купить давно, увидев продукт в продаже в Ашане ( на витрине много разных видов) - взяла себе и маме одинаковые - серию" Двойной комфорт".
noodle7794
28.04.2018
12:04
+11 фото
Чуда не случилось...
Всем доброго времени суток! Немного предистории: Я не большой любитель ходить на высоких каблуках, но случай вынудил. Купила босоножки.
Кондиционер для волос Arau Saraya для чувствительной кожи
natalya 2525
27.01.2016
11:24
отлично превращает волосы в мочалку
Приобретя шампунь этой фирмы сразу взяла и кондиционер, чтобы принести больше пользы для волос.
lasto4ka3
17.05.2019
10:38
Релакс и комфорт
У меня умеренное плоскостопие, сильно жить не мешает, но вот с обувной на плоской подошве я очень избирательна.
Бальзам для волос Dr. Stern семь аптечных масел, Активатор роста
Vassabee
17.09.2021
23:10
+1 фото
Очень долго думала какую оценку поставить четверку или все таки бальзам отличник? Фото волос
Вот бывает же так, идешь в магазин за новым бальзамом для волос и покупаешь…
Шампунь Dr.Stern семь аптечных масел, активатор роста
Roseskin
21.07.2021
07:21
+18 фото
В то время как кто-то верит в шампуни от выпадения волос, я просто мою голову и верю в медицину. Краткая история поиска причины облысения. Стоит ли покупать этот шампунь.
Стельки Scholl GelActiv Everyday
Rudert
18.08.2019
17:12
+4 фото
Проходить пешком по 15-20 км в день и не чувствовать тяжесть в ногах? С Scholl GelActiv Everyday это возможно! Просто находка для путешественника.
Приветствую всех заглянувших!
Стельки Scholl GelActiv Work (Для активной работы)
La_Sirene
16.11.2017
19:39
+44 фото
Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ! На гелевые стельки Шоль. ОТЗЫВ - НЫТЬЁ. Цена, вообще не соответствующая качеству и ещё ТРИ повода НЕ ПОЛЮБИТЬ стельки SCHOLL GELACTIV
Шампунь Dr.Stern Гиалуроновый
Marinara32
07.03.2024
11:29
+1 фото
Получила объем волос, но не там где хотела.
Всем доброго времени суток. Знакомимся: Состав: Ожидание: Волосы у меня комбинированного типа, при этом было окрашивание в технике AirTouch.
Svetik Lukasheva
28.11.2017
17:41
Легкость при ходьбе
На каблуках хожу крайне редко, поэтому решила прикупить эти стельки. Так как говорится в рекламе, что обувь станет очень удобной.
Кеды Zenden Active 219-WK-392ST
darkangel2019
02.10.2021
02:54
+3 фото
Кеды Zenden active стоит ли покупать??? Все плюсы и минусы, спустя 3 месяца носки!
Как-то искала кеды, на сырой летний вечер, мониторила wildberries, но не хотела…
Бальзам для волос Dr. Stern семь аптечных масел, Активатор роста
Tiefe Nacht
13.08.2022
18:53
Хороший бальзам для волос, не загрязняет кожу головы.
У меня жирная и к тому же чувствительная кожа головы. Неподходящие шампунь иили бальзам тотчас вызывают дикий зуд, который не…