Стерилизатор электрический Chicco 2в1 mod. 06781
Стерилизатор Chicco 2 в 1, одна из тех полезных штук, которая экономит время и упрощает жизнь молодой мамы. После 2 месяцев кормления грудью, я столкнулась с определенными проблемами которые привели меня к детской смеси. И тут я ощутила все радости жизни: каждую бутылку прокипяти, каждую соску залей кипяточком, короче после долгих мук, было принято решение купить стерилизатор. И вот выбор пал на данную модель.
Электрический стерилизатор 2 в 1 с изменяемой высотой, подходит для бутылочек любых размеров. Убивает до 99,9% микробов и бактерий , горячим паром. Процесс стерилизации занимает около 5-7 минут, бутылочки которые остаются в нем до 24 часов считаются стерильными (при закрытой крышке) .
Стерилизатор отключается автоматически.
Ухаживать за стерилизатором очень легко, на диск немного капнуть уксуса , что бы снять накипь. Через 15 минут просто смыть уксус тряпочкой, и запустить стерилизатор, что бы убрать запах (в холостую без детской посуды) .
Хороший стерилизатор, за не большие деньги. Справляется со своей задачей на 100%. Пользуюсь уже 8 месяцев! Всем советую к покупке!!!