Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 13:25

Начну с минусов. Сотрудники Rezidentsiya Krymskiy Briz не знают, что такое гостеприимство, улыбка и радушный приём. Пятая звезда для резиденции лишняя. Четыре звезды явно в самый раз. Факты: рецепция не умеет улыбаться, неслаженная работа рецепции и охраны парковки (имея карты- ключи), не пускали поставить автомобиль- держали десять минут. РЕСТОРАН PIAZZETTA вообще наказал нас на деньги. Так как завтраки в Анюта с восьми часов, а мы выезжали именно в восемь. Решили позавтракать в PIAZZETTA, благо в Крымском бризе все утверждают , что он круглосуточный. С вечера заказали завтрак. Утром позавтракали, дали нам счёт с доставкой на сумму 1800р. То есть доставка из Анюты в РЕСТОРАН PIAZZETTA. Не в номер, не на парковку к машине, а из одного заведения в другое за наш счёт. За что? Гостеприимство на подлом уровне. Мы за завтрак заплатили два раза. Первый раз оплата за номер + питание. И второй раз уже в день отъезда в PIAZZETTA и конечно плюс доставка. Из плюсов: шикарная ухоженная территория, воздух. Чеховское наследие в названиях Вилл. Бассейны, бани всё понравилось. Но это отношение со стороны сотрудников Бриза, для меня лично всё перечеркнуло всё. Был с 12 по 14 сентября 2019. Вилла Яночка.

Недостатки
  • Не гостиприимные хозяева
Alexandrbyanovрекомендует