Не так давно вернулась из Ростова-на-Дону и именно там получилось мне взять эту бесплатную нашумевшую подвеску в виде медвежонка от магазина Санлайт про которую все говорят. Поэтому рассказываю подробно про плюсы и минусы этой красоты!
Полное название: Подвеска «Мишка» P0200-P0R-01. Бренд SUNLIGHT .
Где купить: Достается бесплатно при показе скриншота или по номеру вашего телефона, который вас попросят представить на кассе.
Состав: Бижутерия с позолоченным напылением.
Магазин как обычно, эту подвеску раздавали еще перед 14 февраля, а по итогу продлили. До сих пор можно получить ее в магазине, на данный момент до 16.03. И еще продлят акцию, это точно.
О упаковке: На меня по всей видимости коробочек красивых не хватило и подвеску мне вручили просто в ZIP прозрачном пакете с артикулом изделия. В принципе и так тоже отлично. Внутри пакетика уже присутствовала подвеска, мне ее просто отдали на кассе когда я сказала свой номер телефона.
О текстуре: Когда мне отдали пакетик, я посмеялась. В нем такой маленький медведь.
Вывод: Мне нравится, буду носить пока не почернеет. Обязательно рекомендую наведаться на акцию в магазин Sunlight. Да и дают подвеску даже без покупок.