Опубликовано 11 Март, 2025 - 22:34

один день

Ох и наделали шума на айрекомменде эти золотистые мишки из Sunlight! И все-то ими так восхищаются и готовы делать ненужные покупки, лишь бы заполучить вожделенного медвежонка.

Признаться честно, я не читала ни одного отзыва на таких медвежат, но не заметить ажиотажа, с ними связанного, было невозможно : отзывы крутились в топе каждый день. Ну, да ладно, впрочем, в последнее время много товаров, на которых зацикливаются отзовчанки. Бежать искать медведя по Санлайтам у себя в городе я не собиралась, да я и вообще в последний раз что-то такое забирала в ювелирках лет 5 назад. Дело в том, что я не люблю носить цепочки : мне с ними неудобно и сколько себя помню, всю жизнь в цепочках путались мои длинные волосы, вот я их и не ношу. За редким исключением на каких-то мероприятиях. В общем, я к тому, что медвежонок может и милый, но зачем он мне?

Но что-то пошло не так. 🤭

А именно: через неделю у меня день рождения и в честь данного мероприятия Санлайт мне прислал уведомление о том, что для меня подарок, который я могу забрать в любом ближайшем магазине. Это тоже какая-то подвеска, а также бонусы и скидка на покупки. Любопытства ради я зашла в приложение, чтобы посмотреть что там за подвеска. В разделе "промокоды и подарки" я обнаружила, что для меня висит неактивированное предложение ко дню влюбленных, тоже подвеска, и там был нарисован тот самый мишка. И тут в голове щелкнуло: ой ну а че бы и не забрать его, на халяву-то. Чем я хуже? Пусть лежит 😁 Вдруг пригодится. Ну и пошла в Санлайт. Тем более, что недавно мне понравился один из способов носить всякие такие миниатюрные подвески на сережках.

В салоне продавец, пробив мой номер телефона, отсканировала QR-код из приложения и предложила мне выбрать подвеску на выбор : там был и тот самый уже тоже распиаренный клевер, и дерево, и всякие загогульки, и капелька - полный набор. Но я уже нацелилась на медведя и он тоже был предоставлен к выбору.

Продавец предложила подобрать к медвежонку еще и цепочку, но я отказалась.

Упаковав мишку в коробочку, продавец мне его отдала. Никаких покупок для этого не потребовалось и мы с медведем ушли домой.

Вообще, соглашусь с большинством в том, что медведь очень миленький, и с первого взгляда выполнен очень качественно: хорошая детализация, качественное покрытие, 3-д эффект. Если носить как подвеску на цепочке, то модель универсальная, подойдет для ежедневной носки как интересный аксессуар.

Правда и умолчать о том, что он прямо крохотный не могу : подойдет, пожалуй, для миниатюрных девушек, потому что на крупных, скорее всего потеряется. Хотя, вероятно, это смотря как подбирать аксессуары.

А вот в виде подвески на серьгу подойдет вообще всем я думаю и будет выглядеть очень оригинально. К тому же, мишка невесомый, а значит и дискомфорта не принесет.

Из минусов я бы назвала маленькое ушко подвески: наверное, не под каждую цепочку подойдет, придется покупать или подбирать. Ну, и то, что никакой информации о составе изделия в комплекте нет, так что я не знаю, что за сплав, покрытие и как в дальнейшем за ним ухаживать. Возможно, если целенаправленно вбить в инете артикул или номер указанный на пакетике, то можно подробнее почитать.

В целом, медвежонок мне понравился и думаю, что найду ему применение. И наверное в принципе пересмотрю свое отношение к подобным подаркам от ювелирных салонов : как говорится, на халяву даже уксус сладкий 🤭 так почему бы не взять бесплатные подарочки, тем более весна на дворе и так хочется перемен и красоты. А меня в Санлайте еще ждет подвеска ко дню рождения 🥰

От меня рекомендация! 😉

Достоинства
  • Без дефектов
  • Бесплатно
  • Бесплатный знак внимания клиентам сети SL
  • Бесплатный подарок
  • Красиво и мило
  • Красиво, детально
  • Легко получить
  • Медведь 3D
  • Подходит к повседневной одежде
  • Смотрится как золото
Недостатки
  • Малюсенький
Miss.Sovaрекомендует
12.03.2025
Здравствуйте! 😊

Спасибо за такой интересный и искренний отзыв! 💛 Мы рады, что наш золотистый медвежонок всё-таки оказался у Вас и нашёл своё место в Вашей коллекции! Действительно, эта подвеска стала очень популярной, и приятно слышать, что её милый дизайн и качество исполнения Вам понравились.

Здорово, что Вы экспериментируете со способами ношения украшений – идея использовать подвеску на серьге звучит очень оригинально! 🎀 Учтём Ваши замечания про размер ушка и информацию о составе – прозрачность в деталях для нас важна.

Пусть Ваш новый аксессуар приносит радость! А ещё впереди подарок ко дню рождения – надеемся, он тоже приятно удивит! 🎁✨

Ждём Вас снова! 🥰💎