Опубликовано 11 Март, 2025 - 22:34
А если все побегут с моста прыгать, тоже побежишь? Прыгать нет. Но за медведем в Sunlight тоже сбегала!
- Опыт использования:один день
Достоинства
- Без дефектов
- Бесплатно
- Бесплатный знак внимания клиентам сети SL
- Бесплатный подарок
- Красиво и мило
- Красиво, детально
- Легко получить
- Медведь 3D
- Подходит к повседневной одежде
- Смотрится как золото
Недостатки
- Малюсенький
Miss.Sovaрекомендует
Здравствуйте! 😊
Спасибо за такой интересный и искренний отзыв! 💛 Мы рады, что наш золотистый медвежонок всё-таки оказался у Вас и нашёл своё место в Вашей коллекции! Действительно, эта подвеска стала очень популярной, и приятно слышать, что её милый дизайн и качество исполнения Вам понравились.
Здорово, что Вы экспериментируете со способами ношения украшений – идея использовать подвеску на серьге звучит очень оригинально! 🎀 Учтём Ваши замечания про размер ушка и информацию о составе – прозрачность в деталях для нас важна.
Пусть Ваш новый аксессуар приносит радость! А ещё впереди подарок ко дню рождения – надеемся, он тоже приятно удивит! 🎁✨
Ждём Вас снова! 🥰💎
Ждём Вас снова! 🥰💎