Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 11:56

Доброе время, суток. Продолжаю свои отзывы о подарках которые покупаю для своих коллег. Это очередной подарок для коллеги. Ваза для фруктов BEKKER BK-7534. Такая ваза у меня дома тоже есть, поэтому зная какая она удобная и многофункциональная решила подарить ее коллеге на Новый год.

Для себя эту вазу для фруктов покупала по той причине, что не куда было складывать фрукты. В нижнем отделении холодильника они либо подмерзали, либо были сильно холодными для употребления. Поэтому я купила эту красивую и стильную вазу для фруктов, а в итоге оказалось не только для фруктов, а и для конфеток и для печенюшки.

Эта ваза занимает у меня на кухне главное место, так как она трехэтажная, вертикальная, то занимает не так уж и много места на обеденном столе.

На первом "этаже" этой вазы, мы храним чистые, вымытые фрукты - яблоки, мандаринки и другие любимые фрукты. На втором - печень и другую выпечку, ну а на третьем, конечно уже конфетки.

Вазу, это легко и просто не только использовать, но ее и легко мыть. Материал вазы прочный, удобный, не вредный для организма.

Поэтому, я и остановила свой выбор на такой вазе для фруктов и на подарок для своей коллеге. Думаю, ей она тоже понравиться, как и мне.

Юлия Александро...рекомендует