Я очень люблю красивые фото и мне кажется что для их создания не будет лишним набором декора, он формирует объем в кадре .
Еще мне нравится хранить определеную группу косметики , которую сейчас активно пробую, вместе , но отдельно от всего остального и тут тоже пригождаются какие-то органайзеры - корзинки, коробки.
У многих видела корзинки из металла и тоже себе хотела , но душа не лежала ни к одной из найденных и тут я вижу вживую любопытный экземпляр, не похожий на ранее увиденное и сразу загораюсь идеей покупки.
Чаша обладает рядом достоинств и о них я сегодня расскажу.
Её хочется видеть чаще , использовать для хранения чего-либо на столе, она не похожа на вещь , купленную по необходимости для организации косметики в ванной комнате , каковыми являются в подавляющем большинстве её соратницы.
Это что-то что не прячешь и любуешься.
— общие сведения —
Наименование бренда-Син (Sinsay)
Наименование предмета отзыва - декоративная каша
Производство - Китай
Стоимость / где купить - магазин сети Син ( бывший Sinsay) / 399 рублей (цену считаю довольно выгодной , учитывая размер, качество и схожие товары на маркетплейсах)
— упаковка —
Упаковки и какой-либо защиты не было при покупке, обнаженная каша и ценник на резинке. Радует что не было наклеек , оставивших липкий след.
— внешние характеристики —
Ваза для фруктов Син Фруктовница Син (Sinsay) Отзывы декор блюдо интерьер для дома и уюта организация пространства кухни
Чаша золотого цвета, оттенок очень приятный и сильно не желтит.
Чаша выглядит ярко и одновременно с этим довольно универсально.
Подошла к моей черно- бежевой кухне.
( я изначально хотела белую или черную , но белая слишком пестро выделяется, а черная мрачная , на мой взгляд и может быстро надоесть )
Чаша очень крепкая, мне это очень понравилось уже в магазине, она не гнется в руках и ощущается её хорошее качество . Нет грубых склеек , царапающих руки.
Чаша округлая , глубокая, устойчивая.
Плетение средней частоты , мелкое не положишь, но для моей задумки отлично подходит, мне нравится что это не просто сеточка , а некая снежинка, состоящая из треугольников , выглядит интересно.
Материал
100% железо
Размер
26,5 х 8,5 см
— использование / уход —
Пока не могу сказать о долговечности краски , пользуюсь не так часто и не кладу вовнутрь мокрые вещи, но надеюсь что чаша прослужит долго и не начнет трескаться или будет делать это изящно и не очень заметно.
Оптимально споласкивать от пыли и легких загрязнений под напором теплой воды, протереть каждый элемент проблематично.
Производитель не говорит о возможности очищения в посудомоечной машине, но думаю что не стоит этого делать.
Прекрасный декор и практичная ,не только кухонная , посуда.
Представляю чашу в гостиной, можно туда выложить вкусняшки для вечеринки -чипсы, сухарики , пакетики с орешками и прочие снеки в упаковках.
И все же если говорить именно о фоне , то чаша довольно прихотлива и самостоятельно не всегда играет как нужно, но буду искать к ней подход.