Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 22:35

полгода или более
    2000 руб

Доброго времени суток!

Когда приближается торжество, празднично накрывается стол, достаются самые изящные предметы для сервировки. Как тут не разместить фрукты, яркие мандарины, бананы, свисающие грозди винограда в изящную оправу какой-нибудь необычной вазы.

Мне очень нравится посуда Marquis. Сейчас предлагаю полюбоваться этой изысканной вазой, которая всегда украсит Ваш стол и притянет взор к ее содержимому.

Вазу купила в интернет-магазине. Пользуется большим спросом, поэтому разбирают достаточно быстро. Найти можно на разных интернет-площадках. Цена в районе 1700 рублей.

Необычная форма веером с инкрустацией и множеством прорезных элементов рельефной поверхности стали, эта ваза просто блеск! Все дело в применении никель-серебряного покрытия металла, отражающем, как зеркало. Ее, как ни поворачивай, со всех сторон изделие выглядит очень привлекательно!

Устойчивая, достаточных размеров, 18*17 см, с плотным основанием 9 см в диаметре.

В высоту ваза -16 см. а с ручкой она достигает 25 см.

Ваза изнутри полностью зеркальная, в форме глубокой вместительной чаши с прорезями.

Это функционально, так как находящиеся внутри предметы - фрукты, печенье, конфеты, - могут"дышать" , то есть находиться в вазе более длительное время без риска испортиться. Благодаря форме чаши вазы тут они располагаются послойно.

Очень понравилось, что ручка может сдвигаться. Содержимое вазы удобно доставать и затем переносить, подавать на стол, держась за ювелирную ручку.

Она оформлена весьма изящным рельефом, украшенная сверху зеркальным камнем.

Крепления ручки достаточно надежные.

Основание вазы продолжает поддерживать резные орнаменты верха вазы, приковывает взгляд и не утяжеляет общую конфигурацию.

Поддерживать зеркальный блеск покрытия достаточно легко. Всего-навсего нужно протереть поверхность сухой и мягкой тканью. Пятен на поверхности вазы у меня не появилось. Никаких следов ржавчины, разводов и других видимых дефектов. Браво производителю!

Изделие достаточно качественное, изящное и функциональное.

Всегда украшает стол, создает праздничное настроение.

Рекомендую к покупке.

Действительно,- аристократическое оформление в стиле Marquis, подчеркнет прекрасный вкус ее владельца! Ваза поистине универсальна, - одна из моих любимых!

Прекрасный подарок себе, любимой, и друзьям, которые ценят красоту!

Достоинства
  • Изящное, стильное оформление
  • Сталь с серебряно-никелевым покрытием
  • Универсальность
Alen4ik22рекомендует
07.12.2019