Здравствуйте!
Пересмотрев кучу роликов в Ютюбе про Bio Sonic 2000,я загорелась его купить!Конечно он не дешевый.Но!Мне делали эту процедуру в салоне красоты, и цена на эту процедуру я считаю завышенной.Так что окупился он довольно быстро!
Покупала я его в Созвездии Красоты, эти магазины есть почти во всех больших торговых центах.Так же у них есть и интернет магазин.
Красивая коробочка.Крышка на магните.
Прибор работает от аккумулятора, его удобно брать с собой.
Два режима интенсивности для выбора наиболее подходящего уровня мощности.Я все делаю на самой большой мощности.
Вместе с этим прибором я купила Гель «Ультраклин контроль» для проведения ультразвукового пилинга по жирной, смешанной, комбинированной коже, и способствует максимально эффективному и деликатному очищению кожи ультразвуком.До кризиса он стоил около 300 рублей.Сейчас 500.Но его расход очень маленький и у меня еще пол тюбика.Так что по новой цене еще не покупала.
Если вы не хотите покупать этот гель, не беда!Уз пилинг можно сделать и на воде.Мне так даже больше нравится.Для этого я купила терминальную водичку.Можете использовать любую чистую воду.
Еще я купила активный гель с экстрактом икры Beauty Style для Уз массажа.Так как с помощью Bio Sonic 2000 можно не только Уз чистку делать,но и Уз массаж.
Его тоже не обязательно покупать,можете делать массаж со своим любимым кремом и он более глубоко проникнет в кожу.
Я делаю так :
Сначала распариваю кожу с помощью паровой сауны для лица Aqua Care Gezatone 105i.Можно просто над тазиком с горячей водой посидеть.Главное распарить хорошо кожу,что бы поры открылись и лучше прошла чистка.
Затем беру немного геля Ультаскин (он кстати очень жидкий),наношу на лицо и начинаю процедуру очистки.Прибором можно проводить по одному месту 5 раз.С гелем я провожу по одному месту 3 раза!!!В инструкции подробно рассказывается,как это делать.Есть схема массажных линий и в каком направлении делать именно чистку,а в каких направления Уз массаж.
При чистке лопаточку нужно держать вниз,а при массаже наоборот.Сильно не надавливайте на кожу.Будут небольшие брызги.Вытирайте переодически пластиночку салфеткой.
После того,как я проведу процедуру очистки на всем лице,я повторяю уже с водичкой.Разбрызгиваю по всему лицу,только провожу по одному месту не 3,а 2 раза.В итоге,у меня получается 5 раз,как и разрешено по инструкции.С водичкой брызг больше.
Уз массаж я делаю редко.Для этого на очищенное лицо после Уз чистки наносите гель с экстрактом икры или другой какой купите и проводите аппаратом по лицу,только по другому уже держите прибор.Как бы гладите лицо.И все полезные элементы проникаю в кожу.Излишки я снимаю влажной салфеткой.
Вот и всё!
Очень приятная процедура.После нее чувствуешь,как кожа задышала!Хочется все время потрогать лицо,так как кожа становится гладкой как у младенца.
Bio Sonic 2000 избавляет от омертвевших частичек кожи.Обновляет её.
На коже гораздо меньше становится пигментных пятен и пост акне.Более ровный и сияющий цвет лица.Он даже может снять отеки и припухлости за счет технологии пульсации уз-волн.
Хорошо очищает поры,но на носу не так как на всем лице.
Кожа становится более ухоженная, как после дорогих процедур в салоне!
Лично я очень довольна аппаратом.Пользуюсь им раз в месяц.
Вот ссылка на моё видео где я делаю Уз чистку с помощью Bio Sonic 2000.
Если у вас есть вопросы,пишите!
С удовольствием отвечу.