По идее, была куплена для сервировки праздничных обедов и ужинов. А в итоге теперь в обычном режиме стоит на кухонном столе, и все семейство против того, чтобы я ее убирала. Оказалась многофункциональной, и идеально вписалась.
С посудой Беккер ранее я не была знакома. Увидела модель на Сима-ленде в каталоге, и загорелась приобрести. Во-первых, ваза трехъярусная, хотя и компактная с виду, но вмещающая большое количество продуктов. Во-вторых, красного цвета, что замечательно подходит к нашей недавно отремонтированной кухне. В-третьих, она просто милая по внешнему виду. Ну разве нет?
Упакована в коробку, в разобранном виде. Чашечки сделаны из стекла с красивым рисунком. Для сохранности хрупких элементов переложена картоном-гофре. Деталей немного, да и схемы даже не требует, легко догадаться, что здесь к чему крепится.
Размеры и комплектация, если нужно, на фото.
Собирала я ее сама, за 15 минут справилась. Держатели металлические, крепятся с помощью резьбы, один к другому насквозь тарелочек. Для защиты стекла чаш в комплекте есть круглые прокладки из полипропилена. Их в готовом виде и не видно.
Ручка в верхней части сделана скорее для декора, чем для функциональности, потому что несмотря на вроде бы надежность конструкции, стекло достаточно тяжелое, и переносить ее за держатель я бы не решилась, только за нижнюю чашу.
Мыть ее легко, и разбирать каждый раз для этого необязательно. Правда, если речь о ручной чистке. Если в посудомойку, то, наверное, нужно отделять тарелочки. Честно, не пробовала такой способ, не знаю.
Посуда классная, мы в восторге. Недостатков за время использования не выявили.