Опубликовано 10 Август, 2021 - 09:21

Вот уже почти 3 года на моей кухне живет Умный чайник-светильник Redmond SkyKettle G211S. Поэтому, когда я искала новый чайник на дачу, выбор бренда был очевиден.

Электрический чайник Redmond RK-G185 внешне схож с Redmond SkyKettle G211S, но без всяких умных штучек, что заметно сказалось на его стоимости.

Чайник упакован в картонную коробку.

На которой можно найти основную информацию о приборе.

Чайник серо-синего цвета, классической формы, но благодаря прозрачному корпусу выглядит он привлекательней своих собратьев.

Подставка тоже выглядит привычно, прибор вращается на ней на 360 градусов.

Шнур здесь не очень длинный - 0,7 м.

Корпус изготовлен из качественного термостойкого стекла. Разметка нанесена с двух сторон, поэтому легко налить нужное количество воды. Обратите внимание, что максимальный уровень воды находится намного ниже носика чайника. Стеклянный корпус меня привлекает тем, что вода после закипания гарантировано не будет иметь постороннего аромата или привкуса, как иногда бывает у бюджетных чайников из пластика или металла.

Крышка выполнена из пластика с серебристой кнопкой для открывания.

Крышка открывается на 90 градусов.

Она оснащена небольшим фильтром из плотной сетки, который помогает задержать накипь, при необходимости его можно снять и промыть.

Ручка также выполнена из пластика, на ней находится кнопка включение и выключения прибора. Она автоматически отключается при закипании, а также при недостатке воды в чайнике.

Но все такие одна фишечка у чайника есть - красивая голубая подсветка, которая активируется сразу при включении.

Если в начале это выглядеть не очень эффектно.

То во время закипания начинается бурлящая цветовая буря.

Кстати полный объем воды - 1,7 л, температурой +5 градусов закипает за 5 минут.

Вся конструкция отлично собрана, ничего не скрипит и не болтается.

Чайник удобен в эксплуатации, вот уже больше месяца он исправно работает, а так как мы дома проводим много времени, то чай пьем достаточно часто.

Если ищите бюджетный, но красивый и качественный чайник с изюминкой, то обратите внимание на Redmond RK-G185.

От производителя:

Стильный чайник REDMOND RK-G185 с встроенной подсветкой и гладким стеклянным корпусом прекрасно дополнит интерьер любой кухни. Прозрачная колба прибора позволяет с удобством контролировать уровень воды в чайнике.

Материал: термостойкое стекло, пластик, нержавеющая сталь.

Объем: 1.7 л.

Мощность: 2200 Вт.

Страна производства: Китай.

Стоимость: около 2000 ₽.

Liloonrusрекомендует
Симпатично выглядит ❤️
10.08.2021
Очень мне нравится такой светящийся чайник 😍
Дизайн очень оригинальный👍
смотрится красиво с подсветкой
мы на море ездили так там такой чайник был, очень удобный
Какой он стильный. Люблю прозрачные чайники ❤️
10.08.2021
У меня было много стеклянных чайников, на мне их раз в месяц стабильно кот разбивал ) сейчас уже полгода живу с металлическим, и хоть он не очень симпатичный, но задержался надолго)
Что то дорого для Китайского чайника...
10.08.2021
Отличная вещица, и воду пожарить и свет получить.
10.08.2021
Какой классный, я представляю как красиво он кипит в темноте 🤩
10.08.2021
Вот у меня как раз был их чайник с программой на телефон, не прошло и года как он сломался, нагревал до 65 градусов и выключался. Взяли попроще и никаких проблем нет, так что вы сделали правильный выбор!
10.08.2021
Значит удачная модель) И, кстати, достаточно быстро кипятит воду, судя по полной загрузке
10.08.2021
Нравятся чайники, где сразу уровень воды виден ❗
10.08.2021
Люблю прозрачную посуду) Стильно смотрится)
11.08.2021
Мне нравятся чайники с таким корпусом)
11.08.2021
Люблю такие чайники с подсветками 😊
Какой классный!
17.08.2021
Стильный чайник.
29.08.2021
Кажется у Redmond не может быть плохих моделей)))) все чайники стильные